Eufórico triunfo de Belgrano

El elenco de Vicuña Mackenna se impuso 3 a 2 sobre Atlético Adelia María en el inicio del Torneo Clausura. Los locales lo ganaban por tres goles de diferencia, pero el “canalla” se puso a tiro del empate que finalmente no llegó.

Inicio a puro gol en el Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. En el adelanto de viernes, Belgrano de Vicuña Mackenna venció 3 a 2 a Atlético Adelia María en condición de local.

Goles tempraneros del “tricolor”, que en 20 minutos de partido lo ganaba 3 a 0 por los tantos de Gonzalo Córdoba en dos oportunidades y Ramiro Lazarte. Aunque cuando bajó la intensidad, el “canalla” fue por el empate.

El equipo de Hugo Mattea descontó a los 34’ de la primera parte gracias al gol del ingresado Juan Godoy. Se fueron al descanso con un 3-1 para el local.

A los 10’ de la etapa final el árbitro Matías Ramos expulsó a un jugador por equipo y ambos jugaron más de 40 minutos con diez hombres. Luna, en el local, y Suriano, en la visita.

Promediando el segundo tiempo se produjo un nuevo descuento del “canalla”. Nuevamente apareció Godoy para poner el 3-2 y suspenso al cierre.

Finalmente el marcador no se movió más y Ramos, con el pitazo final, decretó el triunfo para Belgrano, que arrancó con el pie derecho el Clausura.

En la próxima jornada, fecha 2, Belgrano visitará a Toro Club de Coronel Moldes, mientras que Atlético será local de Acción Juvenil en Adelia María.

Síntesis

Belgrano de Vicuña Mackenna 3: Fernando Funes; Álvaro Gutiérrez,  Marcos Luna, Santiago Ruffinengo, Ariel Lencina; Santiago López, Arturo Wendel, Gonzalo Córdoba, Ramiro Lazarte; Pedro Brunetta, Christopher Mazzaco. DT: Diego Escobar.

Atlético Adelia María 2: Facundo Villegas, Alejo Giménez, Cristian Acosta, Daniel Vílchez, Jonathan Allione, Maximiliano Gómez, Agustín Silva, Juan Pablo Mattea, Maximiliano López, Juan María Suriano, Luis Rodríguez. DT Hugo Mattea.

Goles: 1’ y 21 PT Córdoba (B), 12’ PT Lazarte (B), 34’ PT y 23’ ST Godoy (AAM)

Cambios: 30’ PT Juan Godoy por Allione (AAM), 15’ ST Leo Pezzini por Silva (AAM), 25’ ST Adelmar Arias y Rodrigo Fedre Britos por Santiago López y Córdoba (B), 26’ ST Sergio Vargas y Lucas Camusso por Giménez y Maximiliano López (AAM), 32’ ST Gonzalo Lucero por Brunetta (B).

Incidencias: 10’ ST expulsados Suriano (AAM) y Luna (B).

Árbitro: Matías Ramos.

Tercera División: Belgrano VM 0 – Atlético Adelia María 1

Cancha: Belgrano de Vicuña Mackenna.