Encontranos

Everton tuvo un final feliz

El “panza” derrotó 4-2 a Lautaro Roncedo en el adelanto de la última fecha disputado en Coronel Moldes. Juan Aguilar (3) y Mauro González señalaron los goles locales, mientras que Guerrero y Drusian anotaron para la visita.

El Torneo Apertura inicia su despedida a puro gol. En la lluviosa noche moldense Everton Club superó a Lautaro Roncedo por 4-2 en el anticipo de la última fecha del certamen que el domingo puede conocer al campeón.

Juan Aguilar (en tres ocasiones) y Mauro González anotaron los goles de la victoria del “panza”, mientras que Byron Guerrero y Ulises Drusian marcaron en la derrota gigenense. Vale agregar que en la visita fue expulsado Tomás Bigolín, quien – tras una falta sobre González- fue expulsado al minuto de haber ingreso al partido.

El encuentro marcó la despedida de Emanuel Devia como DT del cuadro moldense ya que desde el lunes Walter Fernando Abbona se hará cargo del plantel superior para afrontar el Torneo Clausura.

La victoria decoró un magro torneo de Everton Club que le puso fin a su participación con 20 puntos en 17 partidos, producto de 5 triunfos, 5 empates y 7 derrotas. Lautaro Roncedo cayó en las últimas fechas opacando un gran repunte luego del parate obligado por la crisis sanitaria. El “doctor” culminó su intervención en el Apertura con 23 unidades, a causa de 7 éxitos, 2 igualdades y 8 caídas.

Preliminar suspendido

El encuentro de tercera división fue interrumpido para preservar el campo de juego ante la intensa lluvia caída en Coronel Moldes. Antes del parate, Lautaro Roncedo se imponía 1-0 sobre Everton Club.

Síntesis:

Everton Club (CM): Ledesma; Casiraghi, Vizzo, Jaime, Tello; Díaz, Amaya, Aguilar, González; Borgatello y Rimondetti. DT: Emanuel Devia.
Lautaro Roncedo (AG): Armengol; Escudero, Palacios, Becerra, Arrieta; Rosales, Muñoz, Mercado, Guerrero; Alvarez y Drusian. DT: Emilio Zabala.
Goles: a los 8’ PT Aguilar (ECM), 22’ PT Drusian (LR), 33’ PT Guerrero (LR), 17’ y 37’ ST Aguilar (ECM) y 48′ ST González (ECM).
Expulsado: a los 46’ ST Tomás Bigolín (LR).
Cambios: todos en el complemento, Taborda y Jofré por Borgatello y Díaz (ECM), Nicolás Muñoz y Guizzardi por Mercado y Rosales (LR), Cardetti por Aguilar (ECM) y Bigolín por Arrieta (LR).
Árbitro: Gabriel Luna.
Tercera: Everton Club (CM) 0 – Lautaro Roncedo (AG) 1 –SUSPENDIDO-
Cancha: Everton Club Moldes.

Gráfico: Al Toque