Ganó Confraternidad y se subió a la cima de la Complementación

El “rojo” de Sampacho derrotó 2-0 a Fusión FC en el cierre de la segunda fecha del ascenso. Fernando Cruceño anotó ambos goles para el local, que suma puntaje perfecto. Las formaciones y todos los resultados del fin de semana.

Ganó Confraternidad y se subió a la cima de la Complementación.

Este lunes por la noche se cerró la segunda jornada de la Segunda Fase de Primera B de Liga Regional de Río Cuarto. En el marco de la Zona Complementación, Confraternidad de Sampacho se impuso por 2-0 sobre Fusión FC en condición de local.

Fernando Cruceño, en una ráfaga de dos minutos, anotó los dos goles del “rojo”, a lo 15’ y 17’ del complemento.

Con esta victoria, los conducidos por Gabriel Linardi suman puntaje ideal en dos fechas y manda en la tabla junto a Social Recreativo Reducción. Por su parte, Fusión lleva dos reveses en fila.

En la próxima jornada, Confraternidad visitará a San Cayetano, mientras que Fusión será local de Avellaneda de Tosquita.

Formaciones iniciales

Confraternidad 2: Benjamín Cassini; Rodrigo Chávez, José Bravo, Gian Carlo Giordanino, Mayco Radosta; Pablo Alaníz, Emiliano Juárez, Fernando Cruceño, Genaro Torres ; Michel Aladín y Leonardo Aguilar. DT: Gabriel Linardi.

Fusión FC 0: Juan Alonso; Michael Mosca, Pablo Fabbroni, Facundo Bustos, Enzo Ávalos; Cristian Castro, Santiago Gateu, Gastón Ochoa, Juan Pablo Morán, Maximiliano Fernández, Gabriel Bonino. DT: Mauricio Vega.

Goles: 15’ST y 17’ST Cruceño.

Árbitro: Nicolás Juárez Ortega.

Estadio: Confraternidad.

Los resultados de la fecha 2

Zona Campeonato

San Lorenzo de Bulnes 2 – Atlético Granada de Holmberg 2
Goles: Rodrigo Rodríguez y  Ciro Luna (SL); Franco Río Creao y Jacinto Céliz (AG).

Social Recreativo Reducción 3 – San Cayetano 0
Goles: Gabriel Chacón, Juan Álvarez y Nicolás Bertonati (SR)

Cóndores FC 4 – Sportivo Municipal 5
Goles: Cristian Gallardo -2 -, Gabriel Nieto y Maico Figueroa (C); Emanuel Noriega, Alexander Bustos, Tomás Penesi, Agustín Domínguez, Tomás Penesi (SM).