Futsal

Goleada apabullante de Banda Norte en la quinta fecha del torneo local de futsal

Fue victoria 48-0 del «lobo» ante Rosario FC «B» por la quinta jornada de la Liga Regional de Futsal de Río Cuarto. Estudiantes venció a Centro Social de Las Higueras, mientras que Universidad hizo lo propio ante Rosario FC «A».

Pasó la quinta fecha del torneo de futsal de la Liga Regional de Río Cuarto con más resultados abultados en el desarrollo del certamen.

Esta semana se jugaron dos encuentros en el Anfiteatro del Parque Sarmiento y uno en el Gimnasio Mayor de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El martes en el primer escenario, el líder del certamen Estudiantes venció a Centro Social de Las Higueras en un partido que podía haber sido más laxo para el «celeste» pero terminó bastante ajustado. Fue triunfo 14-10.

En segundo turno, Banda Norte consumó la gran goleada de la fecha: derrotó 48-0 a Rosario FC «B» en un partido que tuvo en promedio más de un gol por minuto. De esta manera, el «verde» no le pierde pisada al «león» y suma una buena diferencia a favor en cuanto a los tantos.

Finalmente, el jueves por la noche se cerró la jornada en el campus «académico». Universidad doblegó a Rosario FC «A» por 13-1 con goles de Quintero -4-, Cantos -3-, Galvalicio -2-, Bernal -2-, Sales y Hollman.

Universidad goleó y se mantiene tercero en las posiciones.

De esta manera, Estudiantes sigue al frente del certamen, mientras que Banda Norte continúa como fiel escolta. Los equipos «canallas» ocupan los últimos lugares de la tabla. En la próxima fecha, el «león» jugará con Universidad; Centro Social enfrentará a Rosario FC «B» y Banda Norte se medirá con Rosario FC «A».