Goleada del “león” en Sampacho

Estudiantes superó 3-0 a Atlético en la continuidad de la séptima fecha del Torneo Clausura de Primera A. Mainero, de penal, Díaz y Bono marcaron para el segundo triunfo al hilo del equipo de Bottino.

Goleada del “león” en Sampacho.

Este lunes por la noche continuó la fecha 7 del Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. Estudiantes derrotó 3-0 a Atlético Sampacho en condición de visitante y sumó su segundo triunfo en fila.

Alejo Mainero, de penal, a los 12’ del primer tiempo abrió el marcador. En tanto que el ingresaso Lucas Díaz, a los 34’, y el defensor Giuliano Bono, a los 40’, estiraron diferencias en el complemento.

Cabe agregar que en el cierre del primer tiempo Leguiza desperdició un penal para el local enviando la pelota por encima del travesaño.

Este es el segundo triunfo en fila de Estudiantes, que alcanzó los 14 puntos y se ubicó parcialmente como segundo en la tabla. En tanto que Atlético Sampacho acumuló su tercera derrota en fila, se quedó con 12 unidades y está quinto.

En la próxima fecha, el “celeste” recibirá a Belgrano de Vicuña Mackenna, mientras que los conducidos por Mattea visitarán a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena.

La fecha 7 se cerrará este martes por la noche, cuando Atenas sea local de San Martín de Vicuña Mackenna desde las 22 horas.

Formaciones

Atlético Sampacho: Mayco González, Matías Orozco, Elías Venialgo, Alejo Moyano, Franco González, Joaquín López, Jonathan Juárez, Nicolás Bengolea, Jonathan Leguiza, Rodrigo Sosa, Esteban Díaz. DT: Hugo Mattea.

Estudiantes: Pablo Bustamante, Facundo Romero, Pedro Hourdebaith, Juan Carranza, Thomás Silva, Giuliano Bono, Santiago Romero, Víctor Beraldi, Alejo Mainero, Deyvis Jallaza, Thiago Pagliaricci. DT: Gastón Bottino.

Goles: 12’ PT Mainero -p- (E), 34’ ST Lucas Díaz (E), 40′ ST Bono (E).

Árbitro: Nicolás Rivero

Tercera División: Atlético Sampacho 1 – Estudiantes 1

Estadio: “Eginio Bataller”, Atlético Sampacho