Futsal

Goleadas de Banda Norte y Estudiantes en la segunda fecha del Clausura

Esta semana se disputó la jornada 2 del certamen de la Liga de Futsal de Río Cuarto. Tanto «lobos» como «leones» fueron contundentes en sus triunfos ante Atenas y Juventud Unida respectivamente. Resultados y posiciones.

Se llevó a cabo la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga de Futsal de Río Cuarto con los cuatros partidos desarrollándose entre martes y viernes en el Gimnasio Mayor del campus universitario.

En la noche del viernes, en lo que marcó el cierre de la jornada, se produjeron dos goleadas. Banda Norte, último campeón, derrotó a Atenas por 12-1, mientras que Estudiantes vapuleó al debutante Juventud Unida de Río Cuarto por 13-1.

En el «lobo» marcaron los tantos Federico Giuliano (x4), Agustín Borda (x2), Agustín Foglia (x2), Facundo Torrilla, Álvaro Pastre, Facundo Fernández y José Ignacio Quiroga. En el «albo» anotó el único gol Juan Martín Lanfranco.

Banda Norte goleó a Atenas por la segunda fecha del Clausura.

El conjunto de Avenida España, por su parte, tuvo como goleadores de la noche a Carlos Garro (x5), Diego Gomila (x4), Álvaro Rodríguez (x3) y Gonzalo Ocanto. En el «tricolor» descontó parcialmente Juan Etcheverría.

El día jueves, Universidad Nacional de Río Cuarto venció a Centro Social de Las Higueras por 8-3. Agustín Moreno, Juan Carlos Cárdenas, Renzo Verges, Rubén Galvalicio, Ignacio Córdoba, Leonel Giraudo y Fernando Quinteros marcaron los goles «académicos». En el «azulgrana» anotaron Eduardo Loeffel, Juan Cruz Bravo y Franco Viale. El conjunto higuerense también sufrió las expulsiones de Viale y Tobías Vargas.

Universidad Nacional de Río Cuarto, último subcampeón, obtuvo su primer triunfo en el Clausura.

Para abrir la fecha, Rosario FC derrotó a Recreativo Elenense por 6-4. En el «canalla» marcó cuatro goles Maximiliano Rodríguez, y completaron la cuenta Joan Carbone y Agustín Varela. En Elenense pusieron su firma Nicolás González por triplicado y Juan Ignacio Flores.

A continuación, las posiciones actualizadas y el detalle de la tercera fecha que se disputará la semana que viene.