Gran paso “patriota” en Adelia María

San Martín superó a Deportivo Municipal en el inicio de la Zona Sur del Torneo Clausura. Rivarolo anotó el gol del importante triunfo mackennense.

Tan sufrido como festejado. Así fue el triunfo a domicilio de San Martín sobre Deportivo Municipal por 1 a 0 en el marco de la primera fecha del Torneo Clausura de Primera A.

A los 21 minutos del primer tiempo el refuerzo Gianfranco Rivarolo anotó el gol de la victoria mackennense. Cabe agregar que en tiempo adicional fue expulsado el ingresado Muñoz en el conjunto visitante.

El “patriota” sumó puntos clave para engrosar su coeficiente y escapar de la parte baja de los promedios. Los dirigidos por Néstor Billalva suman dos triunfos al hilo entre el cierre y apertura de torneos que les permiten soñar con un desenlace lejos de la zona de descenso.

El “celeste” comenzó con el pie izquierdo un trimestre final con doble competencia entre Liga y Regional Amateur.

Lo que viene. Por la segunda fecha Deportivo Municipal viajará a Las Vertientes para medirse ante Herlitzka y San Martín se presentará de local ante Everton Club Moldes.

Deportivo Municipal (Adelia María): Agustín Heredia; Martín Villegas, Juan López, Brian Coria, Federico Bianchini; Diego Lanata, Emmanuel Campo, Nelson Suárez, Julián Messi; Ramón Ilara y Brian Domínguez. DT: Misael Lichieri.

San Martín (Vicuña Mackenna): Fernández; Miguel Sayago, Luciano Grimaldi, Juan Cruz Trentini, Alvarez; Agustín Bea, Matías Gómez, Enzo Veritier, Cristian Pérez; Santiago Marchetti y Gianfranco Rivarolo. DT: Néstor Billalva.

Gol: a los 21’ PT Gianfranco Rivarolo (SM).

Incidencia: a los 45′ ST expulsado Marcelo Muñoz (SM).

Árbitro: Claudio Pavón.

Tercera: Dep. Municipal (AM) 1 – San Martín (VM) 2.