Igualdad en Bulnes en un partido con cuatro expulsados

San Lorenzo e Independiente Dolores empataron 1-1 por la decimoquinta fecha de la Zona Campeonato. Los de General Cabrera ganaban con gol de Pablo Farías de penal, pero Franco Terraneo estampó las pardas para el «ciclón». La «furia roja» finalizó el cotejo con ocho jugadores.

Por la decimoquinta fecha de la Zona Campeonato de Primera B en la Liga Regional de Río Cuarto, hubo empate en Bulnes: San Lorenzo e Independiente Dolores de General Cabrera finalizaron 1-1.

Durante el primer tiempo, ambos equipos no lograron sacarse ventajas. La acción se dio en el complemento, con goles y cuatro expulsados.

A los 10 minutos del segundo tiempo, la «furia roja» se quedó con uno menos por la expulsión de Rodríguez Pallero. Cinco minutos más tarde, marcaría el 0-1 a favor Pablo Farías desde el punto penal. A los 22 minutos, vio la roja Tomás Antuña y la visita se quedó con nueve jugadores.

Tres minutos después, Alan Berte -recién ingresado en San Lorenzo-, fue expulsado en el local. A los 38 minutos, Franco Terraneo igualó el partido para el «ciclón». Ya en tiempo de descuento, a los 46′. Independiente Dolores sufrió una tercera tarjeta roja: el ingresado Ignacio García Farías.

Con este resultado, el elenco cabrerense acumula 26 puntos y queda a seis del líder Talleres de Las Acequias, pero a tres de la zona de promoción. Por su parte, San Lorenzo tiene 17 unidades y ocupa la novena colocación. En la siguiente fecha, la «furia roja» recibirá a Renato Cesarini en un duelo de animadores, mientras que el «ciclón» visitará a Rosario FC.

Síntesis del partido:

San Lorenzo de Bulnes (1): Nicolás Minardi; Paulo Zanluchi, Franco Terraneo, Federico González, Agustín Chiara; Ignacio Domínguez, Rodrigo Rodríguez, Tomás González, Diego Suárez; Jonatan Torres, Juan Giordano. DT: Daniel Bassino
Suplentes: Carlos Buzzini, Andrés Granero, Alan Berte, Laureano Suárez, Mayco López.

Independiente Dolores de General Cabrera (1): Franco Bonni; Gastón Franco, Juan Carlos Zabala, Franco Berardi, Nicolás Chiaramello; Cristian Costamagna, Ezequiel López, Pablo Farías, Alexis Rodríguez Pallero; Kevin Cáceres, Tomás Antuña. DT: Jorge Ramírez.
Suplentes: Ezequiel Molina, Gerardo Serassio, Gastón Clavijo, Aníbal Celaye, Ignacio García Farías.

Goles: 15′ ST Pablo Farías -p- (IND); 38′ ST Franco Terraneo (SLO).
Expulsados: 10′ ST Alexis Rodríguez Pallero (IND); 22′ ST Tomás Antuña (IND); 25′ ST Alan Berte (SLO); 46′ ST Ignacio García Farías (IND).
Árbitro: Luciano Astegiano
Estadio: San Lorenzo – Bulnes