Igualdad en Bulnes

San Lorenzo y Atlético Granada empataron 2-2 en el inicio de la segunda fecha de la Zona Campeonato. El local comenzó ganando, los de Holmberg lo dieron vuelta y Céliz concretó el resultado definitivo. Hubo un expulsado por lado.

Este sábado por la tarde se abrió la segunda fecha de la Segunda Fase del torneo de Primera B de Liga Regional de Río Cuarto. Por la Zona Campeonato, San Lorenzo de Bulnes y Atlético Granada de Holmberg igualaron 2 a 2 en un entretenido partido que contó con varias incidencias.

Rodrigo Rodríguez, de penal, puso en ventaja al local a los 20’ de la primera etapa, mientras que dos minutos después el goleador Franco Río Creao empardó para la visita. A los 28’ Atlético Granada revirtió el marcador y se puso arriba gracias al gol de penal de Ciro Luna.

En el complemento llegó el empate definitivo para el “ciclón”, que por intermedio de Jacinto Céliz igualó 2-2 a los 7’.

Cabe agregar que Río Creao, por Atlético Granada, y Maspero, en el local, vieron la tarjeta roja y dejaron a los dos equipos con 10 en cancha.

San Lorenzo de Bulnes suma dos puntos en dos partidos jugados, mientras que Atlético Granada cosecha 4 unidades producto de un triunfo y este empate en Bulnes. Lo que viene para el “ciclón” es su visita a Banda Norte; en tanto que los de Holmberg recibirán a Independiente Dolores.

Las posiciones repasalas > ACÁ

Formaciones iniciales

San Lorenzo de Bulnes: Nicolás Minardi; Aveiro, Nicolás Maspero, Paulo Zanluchi, Ezequiel Suárez, Rodrigo Rodríguez, Tomás González, José Lerda, Jacinto Céliz, Jacobo Suárez, Enrique Quiroga. DT: Daniel Bassino.

Atlético Granada de Holmberg: Julián Mazza, Facundo Rodríguez Vázquez, David De Haes, Matías González, Gastón Pagliaricci, Ciro Luna, Franco Río Creao, Mauro Valentín, Agustín Rivarola, Matías Zonni, Juan Carlos Magoia. DT: Claudio Valentín.

Goles: 20’ PT Rodríguez –p– (SL), 22’ PT Río Creao (AG), 28’ PT Luna –p– (AG), 7’ ST Céliz (SL).

Incidencias: 16’ ST expulsado Río Creao (AG), 39’ ST expulsado Maspero (SL).

Árbitro: Luciano Astegiano.

Cancha: San Lorenzo de Bulnes.