Deporte motor

Independiente Dolores inauguró un nuevo circuito de kartings

Este fin de semana hubo actividad motor en General Cabrera con la presencia de 100 pilotos de distintos puntos de la provincia. A continuación, todos los ganadores.

Independiente Dolores inauguró un nuevo circuito de kartings.

En General Cabrera se inauguró un nuevo circuito con una destacada participación de pilotos. Todos los ganadores, en sus respectivas categorías, a continuación.

Fueron 110 los pilotos que se hicieron presentes en General Cabrera, para la inauguración del Circuito de Cabrera, en la tercera y anteúltima fecha del Campeonato de Karting sobre asfalto zona Sur de la provincia de Córdoba.

El evento, organizado por la Asociación Independiente Dolores, fue el marco ideal para inaugurar el Kartódromo Ricardo Siro, además de las distintas mejoras de infraestructuras realizadas en el predio.

Y los ganadores, en cada una de las finales, fueron los siguientes:

• Santiago López (125 Directos Light)
  • Elian Soave (150 Graduados)
  • Diego Garay (150 Menor)
  • Rodrigo Allisiardi (150 Principiantes)
  • Sergio Copagnucci (150 Seniors)
  • Valentino Meot (Monomarca Infantil)

En la categoría 150 Cadetes se llevó adelante una programación con pilotos invitados. Josefina Pereno fue la gran ganadora de la prueba de titulares y de invitados.

Vale recordar que el Karting sobre asfalto zona Sur es parte de las competencias que regula la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

Fuente y foto: Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba