Independiente Dolores y Rosario FC quedaron a mano

La “furia roja” y el “canalla” empataron 1 a 1 en General Cabrera. Alexis Rodríguez Pallero puso en ventaja al local, pero Cristian Romero terminó igualando para la visita.

Independiente Dolores de General Cabrera y Rosario Fútbol Club igualaron 1 a 1. Alexis Rodríguez Pallero puso el 1 a 0 a favor de los de Jorge Ramírez en el primer tiempo, aunque Cristian Romero, en la segunda parte, terminó estableciendo el empate definitivo.

La “furia roja” acumula cuatro partidos sin triunfos con una derrota y tres empates. Aún así, se mantiene en el tercer lugar de la tabla en Zona Campeonato.

El “canalla” no logra salir del fondo y se ubica penúltimo, cada vez más lejos de los conjuntos que están peleando por ascender a la elite liguera.

Independiente Dolores se medirá con Banda Norte en la próxima fecha. Rosario FC deberá jugar de visitante otra vez, en esta ocasión ante Deportivo Río Cuarto.

Formaciones iniciales

Independiente Dolores de General Cabrera: Franco Bonni, Gerardo Serassio, Gerónimo Muschiatto, Gastón Franco, Pablo Farías, Franco Berardo, Kevin Cáceres, Ignacio García, Alexis Rodríguez, Andrés Giorgetti, Ian Santamaría. DT: Jorge Ramírez.
Suplentes: Gastón Clavijo, Juan Rivera, Leonardo Cáceres, Cristian Costamagna, Kevin Albelo.

Rosario Fútbol Club: Matías Almirón, Nazareno Aimú, Diego Boriglio, Ezequiel Ponce, Tomas Fernández, Franco Arrieta, Axel García López, Claudio Gómez Alfonso, Cristian Romero, Alexander Pérez y Facundo Alcaraz. DT: Matías Martínez.
Suplentes: Juan Merlo Garro, Ángel Arabel, Bautista Berho, Tomás Brítez, Nicolás Villegas.

Goles: Alexis Rodríguez Pallero (ID), Cristian Romero (R).

Árbitro: Juan Hernández

Estadio: El “Nuevo Fortín Rojo” – Independiente Dolores

Gráfico: Al Toque