Hockey

Inicio empardado

Universidad Nacional de Río Cuarto y Uru Cure igualaron en sus respectivos partidos válidos por la primera fecha del Torneo Damas A. El “verde” empató 2 a 2 frente a La Tablada, mientras que el encuentro de la “lechuza” fue 3 a 3 versus Barrio Parque.

Un comienzo empardado para los equipos riocuartenses en el Torneo Damas A de la Federación Cordobesa. Este sábado se disputó la primera fecha del certamen de la máxima categoría del hockey provincial y tanto Universidad Nacional de Río Cuarto como Uru Cure se trajeron un punto de sus visitas a Córdoba.

El “verde” igualó 2 a 2 frente a La Tablada. Las dirigidas por Luciano Tuninetti fueron dos veces abajo en el marcador, pero con goles de Martina Bosio y Valentina Rovera pudieron rescatar la igualdad y traerse un punto de visitantes.

Por su parte, la “lechuza” empató 3 a 3 ante Barrio Parque en un partido de mucho ida y vuelta. Las locales llevaban dos goles de ventaja, pero el equipo riocuartense lo dio vuelta y se puso 3-2 arriba. Sin embargo, “parque” encontró su tercer tanto para igualar las acciones y ponerle cifras definitivas al encuentro. Belén Bertorello, Virginia Torres y Delfina Urdiales marcaron para el equipo comandado por Nicolás Aostri.