Encontranos

Jorge Ross se quedó con el clásico y el invicto de Central

“El Puente” se impuso 2 a 1 en el duelo de carlotenses, en un partido que tuvo goles, polémicas y expulsados. El clásico de Arias, entre Arias Foot Ball Club y Belgrano Juniors, terminó sin goles. Todo el resumen de una nueva fecha en la Liga de Canals.

Jorge Ross se quedó con el clásico y el invicto de Central Argentino.

Jorge Ross de La Carlota se volvió a dar el gusto, en su estadio derrotó a Central Argentino 2 a 1 y se quedó con una nueva edición del clásico carlotense.

El encuentro válido por la quinta fecha de la Zona Oeste del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Canals se jugó en horario del mediodía para no chocar con lo que iba a ser la emisión televisiva del frustrado duelo entre Argentina y Brasil por Eliminatorias Sudamericanas.

Juan Spinella – Jorge Ross – adelantó al local en un primer tiempo en el que se fueron al descanso con inferioridad numérica ambos elencos. Jorge Ross con 10 y Central con 9 jugadores, por las expulsiones de Julián Gallo en el primero y Uriel Sánchez e Iván Madrid en la visita. Además vio la roja un suplente por cada lado: David Maidana y Kevin Garrido, respectivamente.

Antes del cierre de la primera mitad, el local tuvo la posibilidad de aumentar, pero Maximiliano Garrido le atajó un penal a Ignacio “Chacho” Maldonado.

En el complemento, el riocuartense David Haseney lo empató para los dirigidos por Gustavo “panduro” Rocha, pero Sebastián “Oso” Barile puso cuentas definitivas. Cuando quedaba poco para el final, la visita se quedó con 8 por la expulsión de Mario Maldonado.

El relato del gol convertido por Sebastián Barile. Relato: Fernando Pena.

Síntesis

Jorge Ross: Pablo Rubies, David Grossi, Juan Spinella, Alexis Noriega, Julián Gallo, Juan Cruz Moreno, Juan Vidal, Exequiel Aguirre, Ignacio Maldonado, Ignacio Letona, Agustín Barbero. Suplentes: Matías Grenada, Gastón Quetglas, Facundo Reynoso, Lucas Noriega, Francisco Narvaja, David Maidana, Sebastián Barile. DT: Juan Montero.

Central Argentino: Maximiliano Garrido, Gonzalo Genesoni, Tomás Moyano, Martín Ramón Amaya, Iván Madrid, Maximiliano Real, Federico Ridolfi, Uriel Sanchez, David Hasseney, José Herrero, Federico Guarino.
Suplentes: Kevin Garrido, Federico Benítez, Juan Lagos, Mario Maldonado, Tadeo Ledesma, Ariel García, Joaquín Caballero. DT: Gustavo Rocha.

Goles: 6′ PT Spinella (Ross); 13′ ST Haseney (Central); 32′ ST Barile (Ross).

Cancha: El Puente

Arbitro: Facundo González.

Colonia sigue como escolta

El equipo de Alejandro Roca se mantuvo como inmediato perseguidor tras empatar 1 a 1 en su cancha con Canalense. Pablo Mansilla puso en ventaja a la visita y Matías Maggio le dio el empate al local. Pese a la derrota en el clásico, Central Argentino se mantiene como solitario líder gracias a los 4 triunfos en serie que había conseguido en el inicio de la temporada.

La Zona Oeste había comenzado el viernes por la noche con la victoria de Pabellón de Alejandro 1 a 0 sobre Libertad en Canals, con gol de William Monacci.

Belgrano y Sportivo se mantienen en lo más alto de la Zona Este

Arias Fútbol Club y Belgrano Juniors empataron sin abrir el marcador en el clásico de la localidad jugado en el estadio del “tricolor”.

Con ese resultado, Belgrano se mantiene en lo más alto de la zona junto a Sportivo La Cesira, que empató 2 a 2 en su visita a Independiente de Pueblo Italiano.

Iván Olmo y Herrera anotaron para el “naranja”, mientras que Juan Ibarborde y Sebastián Ripoll lo hicieron para Sportivo.

La zona se completó con el triunfo de Sarmiento de Alejo Ledesma sobre su homónimo de Pueblo Italiano por 3 a 1. Benjamin Odasso, goleador del torneo, en dos oportunidades, y Mauricio Quiroga fueron los autores de los goles del “azul”, mientras que Mateo Molina había empatado parcialmente para la visita.

Resultados

Zona Oeste

• Jorge Ross de La Carlota 2 – 1 Central Argentino de La Carlota
    Goles: Juan Spinella y Sebastián Barile (JR); David Haseney (CA)
  • Colonia de Alejandro 1 a 1 Atlético Canalense
    Goles: Matías Maggio (C), Pablo Mansilla (AC)
  • Libertad en Canals 0 – 1 Pabellón Argentino de Alejandro
    Gol: William Monacci (PA)

Zona Este

• Arias Foot Ball Club 0 – 0 Belgrano Juniors de Arias
  • Independiente de Pueblo Italiano 2 – 2 Sportivo La Cesira
    Goles: Iván Olmo y Carlos Herrera (I); Juan Ibarborde y Sebastián Ripoll (SLC)
  • de Alejo Ledesma 3 – 1 Sarmiento Pueblo Italiano
    Goles: Benjamín Odasso (2) y Mauricio Quiroga (SAL); Mateo Molina (SPI)