Derrota de Estudiantes

El elenco de Acuña se enfrentó ante Tigre en condición de visitante por la cuarta fecha de Primera Nacional. Fue derrota por 1 a 0 por el gol de Magnín, de penal.

El «celeste» se presentó en Victoria ante Tigre por la cuarta fecha de la Primera Nacional. Fue triunfo del local por la mínima por el tanto de Pablo Magnín, de penal, a los 8′ de la primera etapa. Segunda derrota en fila para los «celestes».

Así salió Estudiantes ante Tigre

Las acciones

1’30»: Tiro de esquina para Estudiantes.

2′ Contraataque de Tigre ante un mal parado equipo de Acuña. Menossi desperdició la jugada.

8′ Penal para el local. Olivera derribó a Magnín en el ingreso al área.

9′ GOL DE TIGRE. Lo gana el «Matador» 1-0.

16′ Gran remate de González Metilli, respondió al córner Olivera (T).

18′ Cabezazo de Prediger. Otra vez Olivera voló y la sacó al tiro de esquina (T).

21′ Buena combinación de Cuello y Cainelli que terminó en centro para Arturia (E).

26′ Buena cesión de Fernández para el remate de G. Metilli. Rebotó en Bottino y se fue al córner (T).

27′ Gol anulado a Tigre por falta tras el cabezazo de Protti.

31′ Habilitación de Talpone para Ortigoza y el ex San Lorenzo la tiró por encima a Zenobio y se la sacaron de la línea (E).

34′ Mala salida desde el fondo en Estudiantes: triangulación de pases en el ataque de Tigre y Menossi no llega a empujarla.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

7′ ST Cabezazo de Cuello a las manos de Zenobio. Avisó Estudiantes.

16′ ST Aproximación de Estudiantes en los pies de Ortigoza. Combinación de Cuello y Arturia, la pelota terminó en las manos de Zenobio.

19′ ST Cambios en Estudiantes: Kevin Gissi por Arturia y Patricio Monti por Cuello.

26′ Más cambios: Martínez Schmithd reemplazó a Ihitz (lesionado), mientras que en Tigre ingresaron Cavalaro por Fernández y Diego Becker por Protti.

31′ Enzo Díaz reemplazó al goleador Magnín en Tigre.

34′ Tiro de esquina para Estudiantes. Jugaron corta Ortigoza y Talpone y la jugada finalizó en un remate de media distancia de Adín.

36′ Ingresaron Ezequiel D’Angelo y David Muller, salieron Ortigoza y Talpone en Estudiantes.

41′ Remate de media distancia de Muller, se desvió en el trayecto y se fue al tiro de esquina.

44′ Último cambio en el local: se fue González Metilli, ingresó Agustín Cardozo.