Juego, set, Roncedo: partidazo en Gigena

Lautaro Roncedo derrotó a Centro Cultural Alberdi por 6-3 en Alcira Gigena, por la tercera jornada del Torneo Clausura de Primera A. La delantera del «doctor» fue letal con dobletes de Parrucci y Drusián para el triunfo de los dirigidos por Emilio Zabala.

Lautaro Roncedo de Alcira Gigena venció en un partidazo a Centro Cultural Alberdi por 6-3 en la tarde del domingo, por la tercera fecha del Torneo Clausura de Primera A en la Liga Regional.

El «doctor» comenzó con mucha intensidad el partido y logró dos goles tempraneros: a los 2 minutos Byron Guerrero abrió la cuenta, mientras que a los 5′ fue Ulises Drusián quien aumentó. Rápidamente, a los 10′ y desde el punto penal, Nicolás Rodríguez descontó para la visita. Guillermo Parrucci puso el 3-1 a los 19′ y otra vez Rodríguez achicó diferencias a los 21′ para irse al descanso 3-2.

Ya en el complemento, Roncedo buscó aumentar su ventaja. A los 21 minutos, Marcelo Gianinetto y a los 29′ Ulises Drusián dejaron el encuentro 5-2. El ingresado Marcelo Noriega volvió a descontar para el «mercedario» a los 32 minutos. Finalmente, Parrucci marcó su doblete a los 36 minutos y selló las cifras definitivas con resultado tenístico: 6-3.

Primer triunfo en el certamen para el «doctor» gigenense, que todavía debe la mayor parte del encuentro ante Juventud Unida de Río Cuarto que fue suspendido por falta de luz. En la próxima fecha Roncedo viajará a Vicuña Mackenna para jugar ante San Martín. Por el lado de Alberdi, todavía no pudo encontrarse con el triunfo en el torneo y en la siguiente jornada visitará en «Los Teros» a Juventud Unida.

Síntesis del partido:

Lautaro Roncedo de Alcira Gigena (6): Ramiro Armengol; Agustín Coria, Agustín Becerra, Germán Cartuccia, Leonel Arrieta; Agustín Muñoz, Agustín Mercado, Mariano Gianinetto, Byron Guerrero, Guillermo Parrucci, Ulises Drusián. DT: Emilio Zabala
Suplentes: Lautaro Zabala, Joaquín Revelli, Facundo Martínez, Elías Giachero, Tobías Arrieta

Centro Cultural Alberdi (3): Luciano Cometo; Enzo Villarreal, Gastón Rodríguez, Diego Machuca, Brian Cabrera; Emilio Muñoz, Víctor Mayero, Diego Rondán, Nicolás Rodríguez, Nicolás Salgán, Damián Videla. DT: Diego Salgado.
Suplentes: Valentín Marcos, Enzo López, Tiago Escalante, Martín Acosta, Marcelo Noriega.

Estadio: Lautaro Roncedo – Alcira Gigena
Árbitro: Juan Dardanelli