Juventud Unida de Coronel Baigorria sigue a paso firme

Le ganó 2 a 1 a Rosario FC y estiró la ventaja respecto de sus perseguidores en la Zona Complementación.

Juventud Unida de Coronel Baigorria volvió a sumar de a 3 en el mediodía de este domingo cuando le ganó 2 a 1 a Rosario FC y se afirmó en los más alto de la tabla de posiciones de la Zona Complementación del Torneo de Primera B “Carlos ´Turco´ Elías”, de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El conjunto de la Zona Norte consiguió su tercer triunfo en fila y se mantiene invicto en los que va de la segunda fase del torneo, luego de imponerse en condición de visitante ante el “canalla” en cancha de Sportivo Municipal.

Franco López, de penal y Mariano Heredia marcaron para el ganador mientras que Lautaro Godoy anotó para el local.

Juventud Unida pisó fuerte en el barrio Santa al vencer a Rosario FC.

Con ese triunfo más el empate de Juventud Unida de Río Cuarto, el conjunto de Coronel Baigorria estiró a 3 puntos la diferencia con su escolta.

Rosario, en cambio continúa último, sin conocer la victoria en esta segunda mitad de la temporada.

En la próxima fecha, Juventud recibirá a Los Incas de Achiras, mientras que Rosario volverá a presentarse de local, ante Talleres de Las Acequias.

Rosario FC: Fabricio Acosta, Máximo Ojeda, Santiago Andrada, Ángel Arabel, Ignacio Rodríguez, Joaquín Moreno, Lautaro Godoy, Brian Giorgi, Martín Gonzalez y Luciano Balmaceda. DT: Juan Medina. Suplentes: Alexis Pérez, Bruno Cepa, Jonathan Barrera, Diego Fernández y Facundo Torres.

Juventud Unida de Coronel Baigorria: Matías Dutto, Patricio Perche, Nicolás Ledesma, Gonzalo Ramírez, Genaro López, Leonel Lucero, Benjamín Falco, Franco López, Mariano Heredia, Joaquín Giovanini y Axel Palacios. DT: Humberto Bustos. Suplentes: Mauricio Cuevas, Mauricio Medina, Samuel Lucero, Martín Barrozo y Mauro Barrozo.

Goles: Lautaro Godoy (RFC); Franco López y Mariano Heredia (JUCB).

Árbitro: Diego Rodríguez.

Estadio “Julio Jaule”, de Sportivo Municipal. (Local Rosario)