Juventud Unida le quitó el invicto a Universidad

El conjunto de Coronel Baigorria venció 1-3 a los «académicos» en el Estadio de Banda Norte. Facundo Cabrera con un doblete y Valentín Flores le dieron el triunfo a la «Juve». El encuentro estuvo detenido por fallas en una torre de luz durante el segundo tiempo.

Cimbronazo en la Zona Complementación de Primera B en la Liga Regional de Río Cuarto. El líder Universidad Nacional de Río Cuarto cayó en cancha de Banda Norte -jugando como local-, ante Juventud Unida de Coronel Baigorria.

La «Juve» se llevó el triunfo por 1-3. Comenzó adelante en el marcador con gol de Facundo Cabrera a los 3 minutos de la primera etapa. El mismo Cabrera anotaría a los 38 minutos su doblete para poner el 0-2 a favor de la visita.

Apenas inició el complemento, Antonio Morais Sarale descontó para el equipo «académico», que buscaba mantener un invicto de 14 encuentros en la Zona Complementación. Promediando el segundo tiempo, hubo fallas en una torre de iluminación y el encuentro estuvo detenido.

El partido se detuvo por un corte de luz en el segundo tiempo.

Finalmente, Valentín Flores puso cifras definitivas a los 65 minutos del segundo tiempo para el 1-3 de Juventud Unida. De esta manera, Universidad perdió su invicto y cosechó su primera derrota en la Zona Complementación, que lidera con 34 unidades. Los de Baigorria aparecen en la tercera posición con 27 puntos. La «Uni» visitará a Cóndores de Holmberg mientras que la «Juve» recibirá a Fusión FC en la próxima fecha.

Síntesis del partido:

Universidad Nacional de Río Cuarto (1): Franco Núñez; Nicolás Abril, Gastón Zalazar, Martín Caramuti, Federico Bernardes; Luciano Barberini, Franco Giacomelli, Álvaro Rodríguez, Rodrigo Pérez Ribotta; Francisco Caracciolo, Esdras Palacios. DT: Fabio Gutiérrez.
Suplentes: Martín Magallanes, Juan Sebastián González, Matías Bustos, Antonio Morais Sarale, Juan Cruz Varela.

Juventud Unida de Coronel Baigorria (3): Juan Pablo Sosa; Marco Barrera, Irineo Flores, Jonathan Álvarez, Ignacio López; Valentín Flores, Nicolás Ledesma, Facundo Cabrera, Héctor Cabrera; Santino Hernández, Mauro Barrozo. DT: Gabriel Cerutti.
Suplentes: Fabricio Acosta, Maximiliano Flores, Mario Flores, Juan Cruz Barrera, Geremías Cardozo.

Goles: 3′ y 38′ PT Facundo Cabrera (JUCB); 1′ ST Antonio Morais Sarale (UNRC); 65′ ST Valentín Flores (JUCB).
Árbitro: Nicolás Luna
Estadio: Asociación Atlética Banda Norte