Encontranos

La décima pasó sin sorpresas

Tras una nueva fecha del torneo de Reserva de Primera B, hubo pocos cambios en la parte principal de cada una de las tablas. En los 5 encuentros de la zona principal se impusieron los mejores ubicados, mientras que en la otra, Fusión aprovechó el reparto de puntos de los de arriba. El resumen.

La décima pasó sin sorpresas.

Tras jugarse la décima jornada del Torneo de Tercera División B, en la Zona Campeonato sumaron de a 3 Deportivo Río Cuarto, Banda Norte, San Lorenzo de Bulnes y Centro Social de Las Higueras, quienes ocupan en ese orden, los primeros 4 lugares de la tabla. Lo propio hizo Universidad Nacional de Río Cuarto, que se despegó del resto del pelotón.

En la Zona Complementación, Fusión ganó su compromiso, con lo que le arrebató el segundo lugar a Social Recreativo Reducción y se acercó a San Cayetano, quienes no pasaron del empate en sus respectivos compromisos.

Zona Campeonato

Deportivo Río Cuarto consiguió este domingo su noveno triunfo en fila y estiró a 13 encuentros su racha invicta (contando los últimos 4 del Apertura de la Zona Centro 2) tras ganarle en condición de visitante 4 a 2 a Rosario FC. El “canario” manda con puntaje ideal y suma 27 unidades, seguido de cerca por Banda Norte, que también fuera de casa consiguió una abultada victoria por 3 a 0 frente a Santa Paula de Carnerillo.

San Lorenzo de Bulnes es otro que festejó a domicilio, en este caso doblegó a Unión de Olaeta por 2 a 1 y está tercero con 18 puntos.

Centro Social de Las Higueras fue el único que festejó de local, goleando 4 a 0 a Independiente Dolores de General Cabrera y continúa cuarto.

Finalmente, Universidad Nacional de Río Cuarto sumó de a 3 en Coronel Moldes al vencer 3 a 1 a Belgrano y se despegó de Dolores y de Atlético Granada de Holmberg, que tuvo fecha libre.

Deportivo y San Cayetano marchan a paso firme.

Zona Complementación

Por primera vez San Cayetano perdió puntos, aunque conservó el invicto tras empatar  1 a 1 con Charrense este domingo por la décima fecha de la Zona Complementación. Pese a eso, el “santo” se mantiene líder con 25 unidades, con seis de ventaja sobre Fusión FC, que luego de ganarle 3 a 1 a Correos y Telecomunicaciones, se convirtió en el nuevo escolta tras superar a Social Recreativo Reducción, quien empató 2 a 2 en su visita ante Confraternidad.

En los otros encuentros, Defensores de Alberdi y Recreativo Avellaneda de Tosquita derrotaron a Correos y Cóndores de Holmberg, respectivamente.