La “H” sumó de a tres en Vicuña Mackenna

Herlitzka de Las Vertientes derrotó 1 a 0 a San Martín de Mackenna. El único tanto del encuentro fue obra de Cristian Núñez a los 10 minutos de la etapa inicial. El partido se jugó en el marco de la séptima fecha del Torneo Clausura de Primera A en la Liga de Fútbol de Río Cuarto.

San Martín tuvo una posibilidad inmejorable desde los 12 pasos para empardar el resultado sobre el final, pero Gabriel Gil se puso el traje de héroe y le contuvo el penal a Luciano Barrasa.

Los dirigidos por Bruno Gagliesi atraviesan un buen momento y hace 5 partidos que no conocen la derrota (3 victorias y 2 empates).

Luego del receso, el “patriota” viajará para medirse con Atlético Sampacho, mientras que Herlitzka será nuevamente visitante, en esta ocasión ante Juventud Unida.

Síntesis

San Martín de Vicuña Mackenna: Gabriel Gil, Luciano Barrasa, Santiago Álvarez, Lucas Calafell, Agustín Núñez, Luciano Grimaldi, Enzo Veritier, Diego Ponce, Luis Di Santo, Alberto Salina, Christian Pérez. DT: Mario Vivaldi.

Herlitzka de Las Vertientes: Rodrigo Contrera, Joaquín Lóser, Tomás Borda, Martín Pezzini, Matías Álvarez, Augusto Borda, Ángel Panuccio, Alejo Quiroga, Cristian Núñez, Iván Amado, Agustín Pereyra. DT: Bruno Gagliesi.

Goles: 10′ PT Cristian Núñez (H).

Incidencia: 45′ ST Rodrigo Contrera (H) le contuvo un penal a Luciano Barrasa (SM).

Árbitro: Claudio Pavón

Estadio: Parque Centenario – Vicuña Mackenna