Liga Regional

La “Juve” se reencausa en el Clausura

Juventud Unida venció 2-1 a San Martín por la sexta fecha y asciende posiciones en la tabla. Romero y Picco –de penal- anotaron los goles del triunfo riocuartense, mientras que Di Santo descontó para el elenco mackennense.

En el sur de la ciudad de Río Cuarto se renueva el aire de Juventud Unida en la temporada luego de la eliminación en el Torneo Regional Federal Amateur. La “Juve” superó a San Martín por 2-1 en el marco de la sexta fecha y sube posiciones en el Torneo Clausura.

Nicolás Romero y Emiliano Picco –de penal- convirtieron los goles del dueño de casa, mientras que el goleador Luis Di Santo había empatado transitoriamente para la visita.

El conjunto comandado por Bringas se mantiene invicto jugando en casa en donde sumó dos éxitos y un empate en tres presentaciones. La escuadra de Vivaldi todavía no sumó de a tres en el certamen y en su visita a Los Teros dejó atrás una racha de cuatro empates consecutivos.

Lo que viene. En el marco del séptimo capítulo el Clausura, Juventud Unida asume una visita de riesgo ante Acción Juvenil y San Martín se presentará en casa ante Herlitzka de Las Vertientes.

Síntesis:

Juventud Unida: Ezequiel Bardín; Santiago Gatti, Nicolás Gallardo, Nicolás Romero, Lucas Allasia; Rodrigo Vaschetto, Valentín Gauna, Emiliano Barreto, Mauricio Villarreal; Giuliano Bardín y Emiliano Picco. DT: Darío Bringas.

San Martín (Vicuña Mackenna): Gabriel Gil; Lucas Calafell, Luciano Barrasa, Luciano Grimaldi, Santiago Álvarez; Diego Ponce, Agustín Núñez, Cristian Pérez, Neyén Salinas; Enzo Veritier y Luis Di Santo. DT: Mario Vivaldi.

Goles: a los 29’ PT Romero (CJURC), 33’ PT Di Santo (CASM) y 30’ ST Picco (CJURC).

Árbitra: Florencia Arizmendi.

Tercera: Partido suspendido.

Cancha: Juventud Unida de Río Cuarto.

Gráfico: Al Toque