La “M” ganó y descansa en la cima

Sportivo Municipal derrotó 3-1 a Universidad y quedó en lo más alto de la Zona Centro antes de la fecha en la que le tocará quedar libre.

Sportivo Municipal le ganó este domingo 3 a 1 a Universidad Nacional de Río Cuarto por la sexta fecha de la Zona Centro del Torneo “Carlos Elías” de Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto y se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones.

El juvenil Matías Baigorria anotó los primeros 2 goles del conjunto dirigido por Diego Brito, mientras Joaquín Santos había conseguido el empate parcial para la visita, todo en el primer tiempo. Cuando el partido expiraba, Tobías Arrieta puso cifras definitivas.

Con la victoria, el conjunto de barrio Santa Rosa consiguió su cuarto triunfo en fila y quedó en el primer lugar de la Zona Centro, con 13 puntos junto a Renato Cesarini, rival al que recibirá en la octava fecha, luego de quedar libre en la séptima.

Por su parte, Universidad volvió a perder luego de 3 partidos y continúa en el quinto puesto, aunque ahora estiró a 5 puntos la distancias con la zona de clasificación que marca Fusión FC, tercero con 10. En la próxima fecha intentará recuperar terreno recibiendo en el Campus al otro puntero, Renato Cesarini.

Sportivo Municipal: Alexis González, Brian Gallardo, Martín Zabala, Horacio Ponce, Thomás Fernández, Álvaro Barrio, Matías Baigorria, César Rosales, Ezequiel Olivares, Joaquín Pastori y Meulén Moreno. DT: Diego Brito. Suplentes: Jeremías Gutiérrez, José Flores, Tobías Arrieta, Fabricio Gallardo y Juan Azcurra.

Universidad Nacional de Río Cuarto: Manuel Cabrero, Gonzalo Gigena, Tomás Montoya, Santiago Rigotti, Álvaro Cane, Gerónimo Revelli, Benjamín González, Joaquín Santos, Lautaro Viale, Juan Aguirre y Joaquín Murga. DT: Fabio Gutiérrez. Suplentes: Nicolás Castellano, Mateo Romero, Matías Retamozo, Juan Alfonso y Pedro Martina.

Goles: Matías Baigorria -2- y Tobías Arrieta (SM); Joaquín Santos (UNRC).

Árbitro: Gianfranco Víctori.