La quinta fecha se cerró con un empate en el predio Aimar

Estudiantes igualó agónicamente 2 a 2 con Lutgardis Riveros en el último partido que quedaba de la quinta jornada del Clausura de Primera A. Cosio y Pagliaricci anotaron en el local, mientras que Albornoz y Prado lo hicieron para el “inglés”.

Este martes por la tarde se bajó el telón de la quinta fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto con el empate en 2 entre Estudiantes y Lutgardis Riveros.

Diego Albornoz y Tomás Prado anotaron para la visita, mientras que los defensores Juan Cosio y Matías Pagliaricci lo hicieron en el local.

Albornoz abrió el marcador a los 26’ del primer tiempo, Cosio lo empató a los 31’ y Prado apareció a los 37’ para poner arriba a Lutgardis Riveros. Matías Pagliaricci convirtió a los 48’ del complemento decretando la igualdad final.

Cabe agregar que minutos después del gol de Pagliaricci, el arquero de la visita Máximo Meneguzzi se fue expulsado.

Estudiantes volvió a sumar luego de tres derrotas en fila y reúne 4 puntos en la Zona Norte. Lutgardis Riveros llegó a las 6 unidades y está séptimo en el grupo. A ambos se les viene “la fecha de clásicos”, donde el “león” visitará a Atenas y el “inglés” hará lo mismo ante Lautaro Roncedo.

Así quedaron las posiciones en el Clausura > VER ACÁ

Formaciones iniciales

Estudiantes: Gerónimo Ferrari, Juan Cossio, Pedro Hourdebaingt , Bernabé Moreno, Santiago Romero, Matias Pagliaricci, Federico Álvarez, Francisco Cerutti, Federico Lopez, Deyvis Jallaza, Marcos Hermann. DT; Mariano Passero.

Lutgardis Riveros: Máximo Meneguzzi, Claudio Rivarola, Guillermo Garelli, Juan Buosi, Simón Baggini, Lucas Rosso, Franco Torres, Emanuel Barroso, Tomás Prado, Franco Ducant, Diego Albornoz.

Goles: 26’ Albornoz PT y 37’ PT Prado (LR), 31’PT Cosio (E), 48’ST Pagliaricci (E).

Árbitro: Juan Hernández

Cancha: predio Aimar – Estudiantes

Torneo Clausura

Resultados de la quinta fecha

ZONA SUR

Viernes | Atlético Adelia María 2 – San Martín de Vicuña Mackenna 0
Goles: Martín Dopazo y Juan Suriano (CAAM).

Viernes | Atlético San Basilio 1 – Herlitzka de Las Vertientes 2
Goles: Rodrigo Vaschetto (CASB) // Jordan Quinteros y Joaquín Loser (H).

Domingo | Belgrano de Vicuña Mackenna 1 – Los Incas de Achiras 0
Gol: Leandro Céliz (CAB).

Domingo | Everton Club de Coronel Moldes 2 –  Deportivo Municipal de Adelia María 2
Goles: Damián Alaniz e Ignacio Ramella (ECM) // Guillermo Tambussi y Axel Tarditto (CDM).