La tarde de Ávalos

Ateneo Vecinos terminó el Apertura derrotando 3-1 a Atlético Sampacho en condición de local. Agustín Ávalos marcó los tres tantos para el elenco cabrerense, mientras que Cuelo – de penal – descontó para la visita.

Final feliz para Ateneo Vecinos de General Cabrera en el Torneo Apertura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. Este domingo por la tarde se impuso por 3-1 sobre Atlético Samapacho en condición de local.

El delantero Agustín Ávalos marcó los tres tantos para el elenco ganador. En tanto que Agustín Cuello descontó de penal y sobre el final para Atlético Sampacho.

Ateneo Vecinos finalizó el Apertura con tres victorias al hilo y llegando a los 32 puntos. Quedó momentáneamente quinto en la tabla.

Por su parte, Atlético Sampacho llegó a su cuarto partido sin victorias, con un empate y tres caídas; la misma cantidad de juegos que lleva dirigidos Néstor Gariboldi. El “milrrayitas” quedó decimoprimero con 25 unidades