La Uni y su primera sonrisa

Universidad se impuso por 3 a 1 sobre Social Recreativo Reducción en condición de visitante y consiguió su primer triunfo en el certamen. El juego estuvo enmarcado en uno de los postergados de la tercera fecha de la Zona Norte 2 de Primera B. Giubergia, Giacomelli y Viale anotaron para el victorioso, mientras que Gaudín marcó en el local.

Este miércoles por la noche Social Recreativo Reducción y Universidad Nacional de Río Cuarto se pusieron al día en la Zona Norte 2. En uno de los postergados, la “U” venció 3-1 en condición de visitante y consiguió su primera victoria en el certamen tras dos presentaciones.

Bruno Giubergia a los 23’ y Franco Giacomelli a los 36’, ambos en la primera parte, adelantaron al elenco de Fabio Gutiérrez. Mientras que Walter Gaudín descontó para el local sobre el cierre del primer tiempo.

El ex Atenas Lautaro Viale a 10 minutos del final del partido liquidó el pleito y puso el 3 a 1 a favor de Universidad.

La formación inicial de Universidad en la victoria de este miércoles en Reducción.

Con este triunfo, los universitarios suman sus primeras tres unidades en la Zona Norte 2 luego de caer en la primera fecha ante Centro Social y tener jornada libre en el segundo capítulo. Por su parte, los de Reducción acumulan tres derrotas consecutivas y este fin de semana tendrán fecha libre.

Vale recordar que en Primera Fase se disputan partidos a dos ruedas, los dos primeros de cada Zona más los dos mejores terceros (12 equipos) acceden a la Zona Campeonato, mientras que los 12 elencos restantes competirán en la Zona Reválida. Al final de la temporada la categoría entrega tres ascenso a Primera A.

Así están las posiciones en los grupos de la B > VER ACÁ.

Formaciones

Social Recreativo Reducción (1): Gustavo Moggio, Hugo Baigorria, Martín Ortíz, Román Mercad, Matías Baigorria,Agustín Puebla, Walter Gaudín, Luciano Vizzo ,Alejandro Azat, Gustavo Galvez, Claudio Alfonzo. DT: Fabián Tobaldo.

Universidad (3): Jorge Dho, Manuel Barbero, Nicolás Bengolea, Luciano Parón, Álvaro Rodríguez, Joaquín Gómez, Franco Giacomelli, Darío Videla, Bruno Giubergia, Agustín Aguilar, Jorge Parise. DT: Fabio Gutiérrez.

Goles: 23’PT Giubergia (U), 36’PT Giacomelli (U), 42’PT Gaudín (SR), 35’ST Viale (U).

Árbitro: Luciano Astegiano.

Cancha: Polideportivo municipal de Reducción.