Hockey

Las Leoncitas ganaron en su debut en el Mundial Junior en Sudáfrica

Fue victoria 8-0 ante Austria en el inicio de su camino en el Grupo C. Las riocuartenses Victoria Miranda y Ana Luz Dodorico forman parte del plantel que se encuentra en continente africano. El próximo partido será el domingo al mediodía, frente a Corea del Sur.

Las Leoncitas ganaron en su debut en el Mundial Junior.

Las Leoncitas comenzaron de gran manera su participación en el Mundial Junior de hockey sobre césped. Fue victoria y goleada del conjunto argentino ante Austria por 8-0.

Desde el inicio, Argentina fue superior y se adelantó en el marcador con tantos de Daiana Pacheco y Guadalupe Adorno. Pacheco convertiría otros dos goles más tarde, que se sumaron a los de Valentina Raposo (x2), Sol Pagella y Brisa Bruggesser.

Cabe recordar que las riocuartenses Victoria Miranda y Ana Luz Dodorico forman parte del plantel que se encuentra en la ciudad de Potchefstroom, Sudáfrica, disputando el certamen mundial.

Argentina irá por la defensa del título, ya que Las Leoncitas fueron las últimas campeonas de la Copa del Mundo Sub 21 en 2016, con sede en Santiago de Chile.

El próximo encuentro del conjunto nacional será ante Corea del Sur, el domingo 3 de abril desde las 12:30, hora argentina.

Continúa el Damas «A»

Este sábado, se disputará la tercera fecha del máximo torneo de la Federación Cordobesa de Hockey.

Universidad Nacional de Río Cuarto recibirá en condición de local a Jockey Club «B» de Córdoba, mientras que Uru Cure visitará a La Salle. Las «académicas» perdieron en la jornada anterior, mientras que la «lechuza» viene en alza tras una victoria como local.