Lautaro Roncedo se puso al día con un triunfo

El “albiceleste” venció 2 a 0 a Atlético Adelia María en el cotejo que borró el asterisco de la segunda fecha del Torneo Apertura de Primera A. Agustín Muñoz y Ulises Drusian, de penal, anotaron los goles de la victoria.

Lautaro Roncedo se puso al día con un triunfo.

Este miércoles por la noche Atlético Adelia María y Lautaro Roncedo se midieron por el partido válido a la segunda fecha del Torneo Apertura de Primera A. El duelo, que había sido porstergado por las malas condiciones climáticas, quedó a favor de la visita, que se impuso por 2-0 con goles de Muñoz y Drusián.

El equipo que dirige Diego Seimandi marcha invicto en el certamen, con este triunfo se ubica en el cuarto lugar a seis puntos del líder Acción Juvenil. Por su parte, el “canalla” sufrió su segunda derrota en el torneo y quedó en la duodécima posición con ocho unidades.

Formaciones

Atlético Adelia María: Facundo Villegas, Ángel Sombra, Lázaro Bonzanini, Ariel Vilchez, Michael Córdoba, Alejo Molina, Leonardo Pezzini, Gonzalo Rigo, Juan Suriano, Martín Dopazo y Emanuel Castro. DT: Mario Menardi.

Lautaro Roncedo (AG): Ramiro Armengol; Agustín Becerra, Tomás Bigolín, Mariano Gianinetto, Leonel Arrieta; Agustín Muñoz, Gastón Correa, Matías Medina, Matías Carrión; Guillermo Parrucci y Ulises Dursian. DT: Diego Seimandi.

Goles: 5’ PT Agustín Muñoz (LR), 36’ ST Ulises Drusian –p-

Árbitro: Leandro Acosta.

Tercera División: Atlético Adelia María 1 – Lautaro Roncedo 0

Estadio: Eladio Maffini, Atlético Adelia María