Lluvia de goles en el cierre de la fecha 15

Atenas se quedó con el duelo de riocuartenses al superar por 3 a 2 a Banda Norte en el encuentro que puso fin a la decimoquinta jornada del Torneo Apertura “Hugo Battaglino”.

El “albo” comenzó la noche del lunes de la mejor manera con 3 goles en apenas 20 minutos del partido. Matías Navarro, en dos ocasiones, y Franco Torres adelantaron al equipo que dirige Bruno Gagliesi.

Antes de que finalizara la primera etapa, el “lobo” encontró el descuento con el tanto de Agustín Cuello, cumpliendo con la inexorable “ley del ex”. En el complemento, volvió a descontar por medio de Mauricio Flores, pero no alcanzó a encontrar el gol que establezca la paridad.

Así Atenas sumó por cuarto partido consecutivo (3 triunfos y un empate), llegó a los 27 puntos y se ubica cuarto en la tabla de posiciones.

El “verde” volvió a perder luego de tres partidos y dejó pasar la oportunidad de subirse al podio de las posiciones. Quedó quinto con 26 unidades.

Lo que viene. El conjunto de Avenida Marconi será visitante de Atlético Sampacho, mientras que Banda Norte recibirá a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena.

Síntesis

Atenas: Francisco Herrera, Francisco Araya, Alan Fernández, Matías Vilchez, Cesar Torres, Francisco Gava, Leandro Celiz, Lautaro Gayoso, Franco Torres, Matías Navarro y Mauricio Villarreal. DT: Bruno Gagliesi.

Banda Norte: Juan Cruz Romero, Cristian Acosta, Tomás Coniglio, Matías Barbero, Nicolás Monzón, Augusto Borda, Tomás Mosqueira, Elías Chacali, Roman Lucero, Mauricio Flores y Agustín Cuello. DT: Facundo Ponce.

Goles: 2′ PT Matías Navarro (A). 5′ PT Franco Torres (A). 18′ PT Matías Navarro -p- (A). 34′ PT Agustín Cuello (BN). 21′ ST Mauricio Flores (BN).

Árbitro: Nicolás Luna.

Estadio: 9 de Julio – Río Cuarto.

Resultados fecha 15

Viernes | Belgrano (Coronel Moldes) 1 – Lutgardis Riveros (Alcira Gigena) 1
Goles: Nicolás Bergalli (B) // Joaquín Prado (LR).

Domingo | Centro Cultural Alberdi 0 – Acción Juvenil (General Deheza) 2
Goles: Juan Bruna -2- (AJ).

Domingo | San Martín (Vicuña Mackenna) 1 – Deportivo Río Cuarto 1
Goles: Luis Di Santo (SM) // Valentín Mainero (CDRC).

Domingo | Lautaro Roncedo (Alcira Gigena) 1 – Estudiantes 0
Gol: Guillermo Parrucci (LR).

Domingo | Everton Club (Coronel Moldes) 3 – Toro Club (Coronel Moldes) 4
Goles: Miguel Ceccotti -3- (ECM) // Agustín Lima -2- y Edgardo Albornoz (TC).

Domingo | Atlético Adelia María 0 – Ateneo Vecinos (General Cabrera) 0

Domingo | Atlético San Basilio 3 – Belgrano (Vicuña Mackenna) 0
Goles: Lucas Barbosa -2- y Federico Miño (CASB).

Domingo | Independiente Dolores (General Cabrera) 0 – Dep. Municipal (Adelia María) 1
Gol: Nicolás Villega (CDM).

Domingo | Centro Social (Las Higueras) 0 – Atlético Sampacho 0

Lunes | Atenas 3 – Banda Norte 2
Goles: Matías Navarro -2- y Franco Torres (A) // Agustín Cuello y Mauricio Flores (BN)

Gráfico: Al Toque