Lluvia de goles en Vicuña Mackenna

Belgrano y Lutgardis Riveros igualaron 4-4 en una fiesta de fútbol en la calurosa tarde mackennense. El «tricolor» estuvo más veces en ventaja, pero el «inglés» llegó a la paridad en las acciones. Ambos equipos suman cinco puntos en el torneo.

En una tarde de mucho calor en la región del sur cordobés, Belgrano de Vicuña Mackenna y Lutgardis Riveros de Alcira Gigena protagonizaron un partidazo por la tercera jornada del Torneo Clausura de Primera A en la Liga Regional de Río Cuarto.

El encuentro finalizó en empate 4-4. El «tricolor» se puso en ventaja con gol de Christopher Mazzaco a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que Emanuel Barroso empató las acciones a favor del «inglés» a los 40′.

Antes de finalizar la primera etapa, Belgrano metió dos goles como una furia. A los 42 minutos, Cristian Oliveira puso el segundo para el local y tres minutos más tarde Mazzaco convertiría su doblete para irse 3-1 al descanso. En el complemento, Lutgardis llegó al empate una vez más con los tantos de Ángel Lozano (16′) y Martín Etcheverry (23′).

En un partido que no tuvo descanso durante el segundo tiempo, Ramiro Lazarte estampó el 4-3 para el equipo local a los 35′. Cuando parecía que el «tricolor» se llevaba el triunfo, Emanuel Barroso marcó su doblete para el «inglés» a dos minutos del final y selló el 4-4 definitivo.

Ambos conjuntos suman cinco puntos en el Clausura y se mantienen expectantes. En la próxima jornada, Belgrano visitará a Sportivo Municipal en Río Cuarto, mientras que Lutgardis recibirá en Alcira Gigena a Acción Juvenil.

Síntesis del partido

Belgrano de Vicuña Mackenna (4): Fernando Funes; Arturo Wendel, Gonzalo Córdoba, Marcos Luna, Álvaro Gutiérrez, Gonzalo Lucero, Agustín Bea, Santiago López, Christopher Mazzaco, Ramiro Lazarte y Cristian Oliveira. DT: Diego Escobar.
Suplentes: Gastaldi, Alaniz, Quiroga, Barcia, Fedre.

Lutgardis Riveros de Alcira Gigena (4): Jonathan Tessa, Matías Carrión, Manuel Arias, Gastón Garro, Pablo Álvarez, Claudio Rivarola, Martín Etcheverry, Franco López, Emanuel Barroso, Darío Britos y Mayco Centeno. DT: Juan Palandri.
Suplentes: Andino, Castro, Ortiz, Santillán, Lozano.

Estadio: Belgrano de Vicuña Mackenna
Árbitro: Ramiro Siravegna