Los escoltas se hicieron sentir

Por el torneo de reserva de Primera B, Banda Norte derrotó a Deportivo Río Cuarto y Fusión a San Cayetano. El “canario” y el “santo” siguen mandando en las zonas Campeonato y Complementación respectivamente, pero con menos margen.

Por la decimosexta fecha del torneo de Reserva de Primera B de la Liga regional de Fútbol de Río Cuarto, los dos escoltas derrotaron a los líderes y acortaron distancias, aunque no les alcanzó aún para arrebatarles la posición de privilegio.

En la Zona Campeonato, Banda Norte se impuso en condición de visitante 1 a 0 sobre Deportivo Río Cuarto y quedó un punto por debajo de su derrotado y con un partido menos jugado.

En la Zona Complementación, Fusión derrotó por la mínima a San Cayetano y de esta manera terminó con el último invicto que le quedaba al torneo.

Zona Campeonato

Banda Norte derrotó de visitante 1 a 0 a Deportivo Río Curato en el duelo de puntero y escolta que se jugó el pasado viernes en el marco de la decimosexta fecha de la Zona campeonato del torneo de Primera B de la Liga regional de Fútbol de Río Cuarto.

Tras este resultado, el “canario” mantiene el liderato, pero ahora con un solo punto de ventaja sobre su verdugo, con el condicionarte que Deportivo aún tiene que quedar libre.

Banda Norte venció a Deportivo Río Cuarto en el duelo de escolta y líder en la Zona Campeonato.

Centro Social de Las Higueras le ganó 2 a 1 a santa Paula de Carnerillo y se afianzó en el tercer puesto, mientras que Granada de Holmberg se mantuvo en el cuarto lugar tras golear 5 a 2 a Rosario FC.

La jornada se completó con 2 igualdades: Independiente Dolores de General Cabrera y Universidad Nacional de Río Cuarto empataron 2 a 2, mientras que Recreativo Unión de Olaeta y Belgrano de Coronel Moldes no abrieron el marcador.

Zona Complementación

Fusión FC terminó este domingo con el invicto de San Cayetano luego de 14 partidos en los que el “santo” había obtenido 13 victorias y 1 igualdad.

El triunfo por la mínima le permitió al “tricolor” afirmarse en el segundo puesto y ahora se encuentra a 9 puntos, pero con un partido más por jugar, ya que tiene cumplida su fecha libre.

Social Recreativo de Villa Reducción le ganó en el Polideportivo de aquella localidad 2 a 0 a Defensores de Alberdi y se mantiene en el tercer puesto, seguido por Charrense que festejó en su visita a Cóndores FC por 2 a 0 y Sportivo Municipal que se quedó con los 3 puntos en Tosquita, al imponerse 1 a 0 sobre Recreativo Avellaneda.

Finalmente, Confraternidad de Sampacho y Deportivo Municipal de Reducción igualaron sin abrir el marcador.