Los Incas volvió al triunfo

El conjunto de Achiras le ganó a Rosario FC por 2-1 en el marco de la novena fecha de la Zona Campeonato en Primera B. Comenzó con ventaja el «canalla», pero el local pudo remontar el encuentro en el primer tiempo.

Los Incas de Achiras venció a Rosario FC por 2-1 en el encuentro válido a la novena fecha de la Zona Campeonato en Primera B de la Liga Regional de Río Cuarto.

El conjunto «canalla» comenzó ganando con tanto de Daniel Balmaceda a los 19 minutos del primer tiempo. La alegría para la visita no duró mucho, ya que Gabriel Rodríguez puso el empate a los 25 minutos de esa primera etapa.

Con el impulso de la igualdad, Los Incas llegó al segundo gol de la tarde a través de Sebastián Rena, a los 33 minutos del primer tiempo. Luego de un complemento sin emociones fuertes, el marcador se cerró con la victoria 2-1 a favor de los locales.

El conjunto de Achiras suma 13 unidades en la Zona Campeonato, a 7 del líder Talleres de Las Acequias, y volvió a la victoria tras dos encuentros con derrotas consecutivas. Por su parte, Rosario FC tiene 8 puntos en nueve partidos disputados. En la próxima jornada, Los Incas visita a Banda Norte y el «canalla» será local de Centro Social de Las Higueras.

Síntesis del partido:

Los Incas (2): Juan Romero; Giuliano Suárez, Jonathan Arce, Lisandro Suárez, Iván Thoreau, Romario López, Agustín Gabutti, Nicolas Morardo, Gabriel Rodríguez, Sebastián Rena, Facundo Orellano. DT: Facundo Ponce.
Suplentes: Jonathan Lipoisa, Lautaro Marchesi, Lautaro Cabrera, Giuliano Mentucci, Gabriel Martel.

Rosario FC (1): Matías Almirón; Nazareno Aimú, Diego Boriglio, Ezequiel Ponce, Tomás Fernández, Juan Merlo Garro, Axel García López, Claudio Gómez, Daniel Balmaceda, Alexander Pérez, Facundo Alcaraz. DT: Matías Martínez.
Suplentes: José Flores, Alexis Passero, Jonathan Navarro, David Marzari, Nicolás Villegas.

Gráfico: Al Toque