Los Incas y Avellaneda igualaron en Sampacho

El partido entre los de Achiras y Tosquita quedó en pardas tras finalizar 1 a 1 en el partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona Sur que se disputó en el estadio de Confraternidad. Jonathan Arce puso en ventaja al cacique mientras que Omar Barrionuevo marcó el empate.

Los Incas de Achiras y Avellaneda de Tosquita igualaron 1 a 1 en el cotejo que correspondió a la quinta fecha de la Zona Sur. Los goles fueron convertidos por Jonathan Arce a los 15 minutos del primer tiempo para el cacique mientras que Omar Barrionuevo empató el partido a los 23 minutos del complemento.

El conjunto de Achiras continúa invicto en el certamen producto de tres victorias y un empate. Por su parte, el equipo de Tosquita aún no pudo sumar de a tres y registra dos empates.

Los Incas (1): Juan Cruz Romero; Mario Carbonari, Giuliano Suárez, Matías Alcíbar, Romario López; Nicolás Morardo, Iván Thoreau, Jonathan Arce, Agustín Gabutti; Fernando Martel y Gonzalo Becerra. DT: Julián Gutiérrez.
Avellaneda (1): Pedro Gómez; Luis Andrada, Roberto Ferreyra, Ronaldo Pérez, Franco Pizarro; Osvaldo Corsini, Miguel Arce, Juan Alfonso, Tomás Bea; Carlos Sierra y Alexis Andrada. DT: Diego Campos.

Goles: 5’ PT Jonathan Arce (LI). 23’ ST Omar Barrionuevo (A)
Árbitro: Fabricio Rivero.
Estadio: Confraternidad de Sampacho.