Futsal

Los líderes no se sacaron ventajas

Banda Norte y Atenas, punteros del Torneo Apertura de futsal, empataron entre sí en su encuentro de la quinta fecha del certamen oficial de Liga Regional de Río Cuarto. Estudiantes y Centro Social, los vencedores de la jornada. El resumen y las posiciones.

La semana pasada se disputó la quinta fecha del Torneo Apertura de futsal de Liga Regional de Río Cuarto en las instalaciones del Gimnasio Mayor del campus universitario.

Los líderes del certamen jugaron entre sí y no se sacaron ventajas. Banda Norte y Atenas empataron 3-3 y ambos se mantienen en la cima, con el “lobo” en primer lugar por diferencia de gol.

Alexis Vega marcó un triplete para el “albo”, mientras que Agustín Moreno, Ezequiel Moreno y Martín Gaumet anotaron los goles del “verde” en un partido muy ajustado.

Estudiantes profundizó el mal momento de Universidad Nacional de Río Cuarto con triunfo por 6-4. Dobletes de Pincini y Balmaceda, sumados a los tantos de Rodríguez y Chiaretta, le dieron al “celeste” el privilegio de ser el único escolta del torneo. Para los “académicos” marcaron Torres -2-, Celli y Tojo.

Estudiantes derrotó a Universidad y es el único escolta de Banda Norte y Atenas.

Por último, Centro Social de Las Higueras hilvanó su segundo triunfo consecutivo. Fue 4-3 ante Juventud Unida de Río Cuarto con goles de Marín -2-, Murua y Raillon. Para el “tricolor”, que aún no pudo conseguir una victoria en este certamen, anotaron Yedro, Farías y Urriche.

A continuación, la tabla de posiciones del Apertura y la programación de la sexta fecha que dará inicio a la segunda rueda del torneo este jueves.