Federal A

Los resultados de la fecha 13 de la Zona 2 del Federal A

Con Atenas con jornada libre, se registraron dos igualdades y una victoria local y otra visitante en su grupo. El líder Argentino de Monte Maíz empató de local ante Juventud Unida de San Luis. El próximo rival del “albo” cayó de local y agudizó su mal presente.

Los resultados de la fecha 13 de la Zona 2 del Federal A.

Este domingo se disputó la fecha 13 del Torneo Federal A. Por la Zona 2, el representante riocuartense, Sportivo y Biblioteca Atenas, tuvo jornada libre, por lo que vio dese afuera el desarrollo de los tres compromisos.

Argentino de Monte Maíz, puntero de la Zona, se presentó en el «Modesto Marrone» y rescató un empate frente a Juventud Unida de San Luis. El “raya” lo perdía 2-0, por los goles de Facundo Parra y Misael Sosa, aunque logró igualarlo en el complemento por las conquistas de Cristian González (penal) y Maximiliano Gutiérrez.

El líder Argentino de Monte Maíz rescató un empate frente a Juventud de San Luis. Fue 2-2.

Con este empate, el elenco de Monte Maíz continúa como único líder, suma 26 unidades y registra una racha positiva de cuatro triunfos y una igualdad en sus últimos cinco partidos. Juventud Unida también viene en franca levantada, ya que arrastra una seguidilla de siete compromisos sin caer (cuatro victorias y tres empates) y se sitúa tercero con 19 puntos.

El otro empate correspondió a Sportivo Estudiantes de San Luis y San Martín de Mendoza, quienes igualaron 1-1 en el estadio “Gilberto Funes”. Fabricio Illanes, en el cierre del primer tiempo, puso en ventaja al “chacarero”, mientras que Pablo López, a los 16’ del complemento, empardó para el local.

San Martín reúne 13 puntos y está sexto, en tanto que Estudiantes suma 10 unidades y marcha penúltimo.

San Martín de Mendoza y Sportivo Estudiantes de San Luis igualaron 1 a 1.

El inmediato perseguidor de Argentino de Monte Maíz es Ciudad Bolívar de Buenos Aires, quien este domingo venció por la mínima a Sportivo Peñarol de San Juan con gol de Israel Roldán a los 38’ del primer tiempo.

El elenco que dirige Darío Ortíz acumuló su quinto triunfo en fila jugando de local, tiene 24 puntos y está a 2 por detrás de la cima. En tanto que los sanjuaninos marchan últimos con 5 unidades y arrastran una mala racha de cinco caídas consecutivas.

La única victoria visitante correspondió a Huracán Las Heras, que en General Pico venció 3-2 a Ferro Carril Oeste y le dio otro cachetazo. Fabio Verdugo, por duplicado, y Nicolás Alí anotaron para el “globo” que sumó su segundo triunfo en fila (por idéntico resultado) y se ubicó cuarto con 17 unidades.

Tenca Hernández y Jonathan Requena marcaron para Ferro, que lleva seis partidos sin victorias (dos empates y cuatro derrotas) y se ubica sexto con 11 puntos. El elenco piquense es el próximo rival de Atenas por la fecha 14.