Encontranos

Atletismo

Luciano Ferrari se quedó con el 6° puesto sudamericano

El atleta finalizó en la sexta posición de la prueba de salto en largo disputada en los Juegos Suramericanos Asunción 2022. El riocuartense registró un salto de 7,44 metros.

Luciano Ferrari, especialista en salto en largo.

Luciano Ferrari hizo su presentación en los Juegos Suramericanos Asunción 2022. En su primera participación en este tipo de eventos olímpicos, el atleta finalizó en la sexta posición de la prueba de salto en largo.

El riocuartense registró cuatro saltos en su actuación en la capital paraguaya. El primero de 7,22 metros, el segundo de 7,25 metros, un tercero con mejoría de 7,37 metros y 7,44 metros el final y definitivo para la marca y el sexto puesto.

Luciano Ferrari debutó con los colores argentinos en los Juegos Suramericanos.

En la prueba, la medalla dorada fue cosechada por el peruano José Luis Mandros con un salto de 8,07 metros. En segundo lugar y con la medalla plateada quedó Emiliano Lasa Sánchez de Uruguay con un salto de 7,93 metros. El podio con la medalla de bronce lo cerró Jhon Berrio Valoyes de Colombia con un registro de 7,89 metros.

El día viernes, hará su presentación Juan Ignacio Carballo en la prueba de lanzamiento de bala. La prueba iniciará a las 18:20 horario argentino y local.