Encontranos

Lutgardis Riveros se llevó el triunfo en el final

El “inglés” venció en tiempo de descuento 2-1 a Independiente Dolores en General Cabrera. Mariano Dulla dejó de ser el DT del local tras la derrota.

Lutgardis Riveros se quedó con un triunfo agónico ante Independiente Dolores en General Cabrera, en la apertura de la fecha 15 del Torneo Apertura de Primera A. El “inglés” se impuso 2 a 1 en el tiempo de descuento.

Tomás Prado puso en ventaja a la visita en la primera mitad, pero el resto de las emociones estuvieron en el complemento. En el comienzo del segundo tiempo se fue expulsado Matías Zoni en Lutgardis Riveros tras una falta que derivó en el penal que Cristian Costamagna cambió por gol para el empate transitorio. La segunda tarjeta roja del encuentro fue para Lucas Alovero del local. A los 48 minutos, ya en el descuento, Franco Ducant convirtió para darle la victoria a su equipo.

Tras la derrota, Mariano Dulla dejó de ser el entrenador de Independiente Dolores.

Dulla dejó su cargo tras la caída.

Síntesis

Independiente Dolores (1): Franco Bonni, Juan Zabala, Francisco Castro, Gastón Franco, Cristian Costamagna, Franco Berardi, Andrés Giorgetti, Román Vildozo, Tomás Antuña, Diego Ferreyra, Francisco Dulla. DT: Mariano Dulla.

Lutgardis Riveros (2): Rodrigo Contreras, Federico Saporiti, Matías Zoni, Gonzalo Rigo, Santiago Spina, Federico Zabala, Gonzalo Soria, Claudio Rivarola, Tomás Prado, Martín Etcheverry y Lorenzo Bollano. DT: Edgardo Galfioni.

Goles: En el primer tiempo; 22’ Tomás Prado (LR). En el complemento; 4’ Cristian Costamagna -penal- (ID) y 48’ Franco Ducant (LR).

Incidencias: En el segundo tiempo expulsados a los 2’ Matías Zoni (LR) y a los 38’ Lucas Alovero (ID).

Árbitro: Luciano Astegiano

Cancha: Independiente Dolores, General Deheza.

Gráfico: Al Toque