Lutgardis se lo empató sobre el final a Atenas

Al “albo” se le escapó el triunfo sobre la hora. En el Estadio 9 de Julio, Atenas y Lutgardis Riveros de Alcira Gigena igualaron 2 a 2 por la sexta fecha del Torneo Apertura de Liga Regional.

El encuentro comenzó favorable para el conjunto local, que se adelantó con el tanto de Braian Agüero a los 10 minutos del primer tiempo. Rápidamente, a los 17, Emanuel Barroso puso el empate para la visita. Promediando la primera etapa, otra vez Agüero marcó para el 2-1 parcial de Atenas.

Cuando parecía que el “albo” se llevaba los tres puntos y la punta del torneo en soledad, Matías Castro apareció a los 40 minutos del segundo tiempo para marcar la igualdad del “inglés”.

Con este resultado, Atenas se mantiene en la punta con 11 unidades, pero compartida con otros cuatro equipos. Acción Juvenil puede superarlos a todos si gana en esta fecha. Por su parte, Lutgardis aparece al acecho de los líderes con 9 unidades.

El próximo fin de semana, Atenas visitará a Sportivo Municipal -equipo que no sumó puntos aún en el torneo-, mientras que el equipo gigenense recibirá a Deportivo Municipal de Adelia María.