Municipal de Adelia María recuperó el liderato

Este miércoles por la noche se impuso 2 a 1 sobre Toro Club en condición de visitante y extiende su posición de privilegio en el Torneo Clausura de Primera A. Lamba adelantó al local, pero en una ráfaga de dos minutos el “celeste” lo dio vuelta en el juego válido a la sexta fecha.

Municipal de Adelia María recuperó el liderato.

Deportivo Municipal de Adelia María derrotó 2 a 1 a Toro Club en Coronel Moldes en el juego correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura de Primera A. De esta manera, los adeliamarienses recuperaron la cima que había sido arrebatada por Atlético San Basilio y Lutgardis Riveros, quienes triunfaron en la noche de martes.

César Lamba, a los 10’ del inicio del juego, puso el 1 a 0 para el local. Pero un par de minutos le bastaron a Municipal para dar vuelta el marcador. A los 36’, de penal, Bruno Gabelle anotó la igualdad, y a los 37’ un gol en propia puerta con responsabilidad de Marcos Sosa y el arquero Augusto Ángel, le dieron la ventaja a la visita.

Con esta victoria Municipal llegó a los 16 puntos, como resultado de 5 victorias y un empate, y está en lo más alto del Clausura. Cabe agregar que fue el debut como entrenador de Afif Rumie Vittar luego de la salida de Patricio Otero.

Como contracara Toro Club, que utiliza un mix entre titulares y suplentes debido a su participación en el Regional Amateur, aún no pudo ganar en cinco partidos (tres empates y dos derrotas) y tiene pendiente el duelo de la fecha 3 ante Atenas.

En la próxima jornada, la séptima, Deportivo Municipal recibirá a Lutgardis Riveros, uno de sus inmediatos perseguidores, el domingo desde las 17.

Por su parte, Toro Club visitará a Everton en una nueva edición del clásico moldenses. El partido entre “panzas” y “azulgranas” está pautado para el miércoles 29 de diciembre a las 22 horas y representará lo último en cuanto a actividad que tenga la Liga Regional de Río Cuarto en el 2021.

La competencia se reanudará el segundo fin de semana de enero con la disputa de la octava fecha.