Municipal de Reducción saltó a la punta con una clásica victoria

Con un agónico gol de Abel Paiz derrotó 1 a 0 a Social Recreativo que quedó como único líder de la Zona Complementación de Primera B.

Municipal festejó de la mano de Paiz en el clásico de Reducción.

Municipal de Villa Reducción consiguió una resonante victoria en el clásico de la localidad al imponerse 1 a 0 sobre Social Recreativo y gracias al empate de Municipal de Río Cuarto en su visita a Confraternidad de Sampacho, se adueñó de la punta de la Zona Complementación del torneo de Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

La victoria del conjunto dirigido por Guillermo Fos llegó a los 43’ del segundo tiempo a través de Abaela Paiz, que anotó el único gol del clásico de Villa Reducción.

Ambos equipos terminaron con 10 ya que el árbitro Brian Carballo expulsó a Jeremías Herrera en el ganador y Pablo Bertonatti en el local.

Municipal defenderá la punta en la quinta fecha recibiendo a Confraternidad de Sampacho, mientras que Recreativo intentará volver a la senda triunfal visitando a Defensores de Alberdi.

Síntesis

Social Recreativo de Villa Reducción (0): Tomás Sánchez, Centurión, Hugo Baigorria, José Flores, Cristian Agüero, Lucas González, Pablo Bertonatti, Juan Álvarez, Beltrán, Gabriel Chacón y Luciano Vizzo. DT: Gustavo Galvez. Suplentes: Acotto, Joel Aguilera, Brandon Rodríguez y Leonardo Astrada.

Deportivo Municipal de Villa Reducción (1): Enzo Veliz, Agustín Batistti, Alex Agüero, Lucio
López, Ignacio López, José Carranza, Diego Terraza, Rodrigo Gutiérrez, Diego Gutiérrez, Abel Paiz y Carlos Gutiérrez. DT: Guillermo Fos. Suplentes: Gabriel Barroso, José Azat, Jeremías Herrera y Jesus Bianchotti.

Gol: ST, 43’ Abel Paiz

Árbitro: Brian Carballo

Cancha: Polideportivo Municipal de Reducción