Encontranos

Rugby

Otra victoria agónica de Uru Cure, que suma cinco al hilo

Como visitante, el conjunto riocuartense derrotó a Universitario de Córdoba por 19-20, gracias a otro penal de Jerónimo Losada cerca del cierre del encuentro, tal como ocurrió ante Jockey de Villa María. Los «hípicos» dieron la sorpresa de la fecha al vencer a su par de Córdoba. El resumen de la segunda fecha de la segunda fase del Top 10.

Luego de quince días, regresó la acción del Top 10 de la Unión Cordobesa de Rugby con la segunda fecha de la segunda fase, disputada este sábado.

Uru Cure volvió a ganar de manera agónica. Después de su último triunfo ante Jockey de Villa María en Soles del Oeste con el penal del final para ganar por un punto, la proeza esta vez se trasladó a la ciudad de Córdoba.

La «lechuza» venció nuevamente por un punto de diferencia, hoy ante Universitario por 19-20. Los dirigidos por Carlos Becerra se pusieron al frente durante la primera etapa, pero perdieron las riendas del marcador en el complemento.

Uru Cure se tomó revancha del partido en Soles del Oeste y pudo derrotar como visitante a Universitario.

Un try de Universitario dejó las acciones 19-17 a poco para el cierre del partido. Fue una vez más Jerónimo Losada con un penal el que definiría el duelo en favor de Uru Cure, que ya acumula cinco triunfos de manera consecutiva en este Top 10.

La sorpresa de la fecha la dio Jockey Club de Villa María. Tras caer en Río Cuarto hace dos semanas, este sábado venció como local al líder de la Zona A, Jockey Club de Córdoba, por un apabullante 40-13 que nadie tenía en los papeles.

El «hípico» cordobés solo había perdido un partido en todo el certamen, aquel de la primera fecha ante Universitario. El campeón defensor continuará, de todas maneras, como puntero de la Zona A que comparte junto a Uru Cure.

Tala Rugby Club no quiere perder ritmo en la Zona B para pelear por el primer lugar. En esta jornada derrotó como visitante a Córdoba Athletic por 23-34. El líder de dicha zona, La Tablada, venció en Villa María a San Martín Rugby Club por 15-21 y se mantiene en la cima de las posiciones. Por último, se dio el primer empate del torneo entre Córdoba Rugby y Palermo Bajo -los dos equipos del fondo de la tabla-, por 23-23.

Tala Rugby Club derrotó como visitante a Córdoba Athletic.

A continuación, la tabla de posiciones de ambas zonas y el detalle de la fecha 3 de la segunda fase, que se disputará el próximo sábado 2 de julio.