Más deportes

Pádel: El AJPP Tour 2024 cerró su paso por Río Cuarto con una gran final

El domingo culminó en el Arena Club de Río Cuarto el Torneo del circuito AJPP Tour 2024 con el triunfo de Mirko Kloster y Federico Fleitas. El evento se llevó a cabo del miércoles al domingo, con la participación de jugadores de todas las provincias y más de 60 duplas en competencia, siendo uno de los torneos más elegidos del país.

Para esta edición, el club local puso a disposición del evento las cuatro canchas internas, cada una con un buen marco de público en cada partido disputado. El domingo se disputó un partido decisivo que enfrentó a los mejores del torneo y del pádel argentino.

En relación con la final, la dupla compuesta por el chaqueño Mirko Kloster y el formoseño Federico Fleitas derrotó por 2/6, 7/6, 6/2 a Juan Leites de Marcos Juárez, quien conformó dupla con Juan Pablo Dametto de Rosario.

Los ganadores del partido decisivo sumaron los 4000 puntos en juego que otorgaba este torneo y se llevaron un millón de pesos en premios. Además, Kloster, con su actuación, ascendió desde este lunes a la cima del ranking de la Asociación de Jugadores de Pádel Profesional.

La competencia, recibió el respaldo de la Secretaría de Deporte y Turismo del Gobierno de Río Cuarto.

Fuente y fotos: Prensa Deportes Río Cuarto