Pardas en el cierre de la decimoquinta

Atlético San Basilio y Atlético Sampacho igualaron 1-1 en el cierre de la fecha 15 del Clausura. Lo ganaba la visita con gol de Mercado, pero en el complemento Rodríguez puso el empate para el local.

Atlético San Basilio y Atlético Sampacho cerraron la fecha 15 del Clausura.

Este lunes por la noche finalizó la fecha 15 del Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto con el empate en uno entre Atlético San Basilio y Atlético Sampacho.

Agustín Mercado adelantó al visitante cuando promediaba el primer tiempo, mientras que Hernán Rodríguez encontró la igualdad para el local en el complemento.

Con este punto Atlético San Basilio llegó a 9 y marcha último en el torneo. Además sigue complicado en los promedios y tabla general.

Mientras que Atlético Sampacho suma 22 unidades y quedó sexto.

Formaciones

Atlético San Basilio: Germán Guaschino, Ulises Paez, Juan Gutiérrez, Santiago Bozano, Giuliano Capdevilla, Maximiliano Pedrozo, Hernán Rodríguez, Jesús Varas, Franco Boasso, Pablo Cofe, Agustín Domínguez. DT: Exequiel Bea.

Atlético Sampacho: Mayco Domínguez, Augusto Borda, Matías Acosta, Martín Cartello, Matías Maggio, Franco D’Andrea, Ignacio Domínguez, Maximiliano Medina, Jonathan Juárez, Iván Amado, Agustín Mercado. DT: Maciel Arce.

Árbitro: Juan Vaselli

Cancha: El Coqueto – San Basilio.

Todos los resultados de la fecha 15 del Clausura

Viernes 29/09

San Martín de Vicuña Mackenna 4 – Renato Cesarini 2
Goles: Christian Pérez -2- y Cristian Belucci -2- (SM) / Juan Arri y Valentino Bonfis (RC)

Alberdi 0 – Lautaro Roncedo de Alcira Gigena 2
Goles: Mariano Gianinetto y Tobías Arrieta.

Municipal de Adelia María 0 – Estudiantes 1
Gol: Bruno Sosa

Domingo 01/10

Deportivo Río Cuarto 2 – Belgrano de Vicuña Mackenna 6
Goles: Enzo Lucero -4-, Cristian Oliveira y Agustín Bazán (B) / Gonzalo Álvarez y Valentín Mainero (DRC).