Pardas en un duelo por la permanencia

Atlético San Basilio y Juventud Unida Río Cuarto terminaron empatados 2 a 2 en un partido clave pensando en la lucha por mantenerse en la Primera A. Solo cinco puntos lo separan en los promedios.

El encuentro marcó el debut de Exequiel Bea como DT del “azul”, teniendo una dura prueba por delante. Su equipo comenzó ganando el duelo por el gol de Hernán Rodríguez, pero la “juve” reaccionó rápidamente e igualó el partido.

Los riocuartenses tuvieron la oportunidad de irse arriba en el marcador antes de finalizar el primer tiempo. Germán Gigena lo tuvo desde los 12 pasos pero Germán Guaschino le contuvo su disparo.

En la segunda parte, el equipo de Matías Almirón daría vuelta la historia y parecía que se quedaba con un importante triunfo, pero ahora la respuesta inmediata la dio Atlético y Maximiliano Rodríguez puso el 2 a 2.

El punto no los beneficia a ambos en su totalidad pero siguen sumando con el fin de no descender. El “azul” sigue último en las posiciones y ahora acumula cinco unidades en 10 partidos disputados. El “tricolor” cosecha 10 puntos y se ubica decimoquinto.

Lo que viene. Bea deberá afrontar otro encuentro crucial por la permanencia y se medirá con Renato Cesarini en barrio Obrero. El elenco riocuartense hará lo propio ante Deportivo Río Cuarto.

Formaciones

Atlético San Basilio: Germán Guaschino, Agustín Pereyra, Maximiliano Pedrozo, Maximiliano Barroso, Giuliano Capdevila, Hernán Rodríguez, Fernando Romero, José Rimondetti, Pablo Cofe y Pedro Brunetta. DT Exequiel Bea.

Juventud Unida Río Cuarto: Eduardo Rosales, Lucas Rosso, Ezequiel Rapacchi, Juan Gauna, Joaquín Rucci, Gastón González, Kevin Moreno, Santiago Ponce, Nicolás Rucci, Jordan Quinteros y Germán Gigena. DT: Matías Almirón.

Goles: Hernán Rodríguez y Maximiliano Romero (ASB) / Nicolás Rucci y Jordan Quinteros (JURC).

Árbitro: Leonardo Lupano.

Cancha: “El Coqueto” – San Basilio.