Primer traspié de Everton en el Provincial

Everton Club de Coronel Moldes cayó en su visita a Del Campillo en donde se midió ante Barrio Quirno en el marco de la tercera fecha de la zona 1 del Torneo Provincial.

En un partido cambiante, el local se impuso 3 a 2. Comenzó ganando por el gol de Gabriel Figueroa a los 15’ del primer tiempo pero 15 minutos más tarde el “panza” lo empató por medio de Juan Aguilar.

Para el complemento, Everton dio vuelta el resultado. Miguel Ceccotti desde el tiro de penal marcó el 2 a 1 parcial cuando solo iban 2 minutos del complemento.

Luego llegaron dos incidencias que influyeron en el trámite del encuentro. Los ingresados ingresado Francisco González y Asdrúbal Zabala debieron dejar el campo de juego. El primero salió por lesión y al no contar con más cambios disponibles, Everton quedó con 10, Zabala vio la roja.

Por ello, Barrio Quirno llegó al empate y luego a conseguir la victoria sobre el final del partido por medio de los hermanos Dubini, Agustín y Valentín.

Es la primera derrota que sufre Everton en el provincial y quedó momentáneamente tercero en su zona con 2 puntos en 3 fechas, la cual lidera Barrio Quirno con 6 puntos.

Síntesis

Social y Deportivo Barrio Quirno (Del Campillo): Facundo Fernández, Marcos Grosso, Facundo Córdoba, Jorge Soria,, Leonardo Bordón, Guillermo Deiner, César Pereira, Federico Olariaga, Agustín Dubini, Gabriel Figueroa y Eric Agüero. DT: Marcelo Pereyra

Everton Club de Coronel Moldes: Adrián Vera; Juan Aguilar, Tomás Borgarello, Ignacio Garro, Mariano Rotondi, Emiliano Vizzo, Iván Amado, Martín Mercau, Gonzalo Álvarez, Miguel Ceccotti y Maximiliano Devia. DT: Vladimir Vera

Goles: 15′ PT Gabriel Figueroa (BQ). 30′ PT Juan Aguilar (EC). 2′ ST Miguel Ceccotti -p- (EC). 42′ ST Agustín Dubini -p- (BQ) y 46′ ST Valentín Dubini (BQ).

Incidencias: Asdrúbal Zabala fue expulsado.

Árbitro: Germán Barrios

Cancha: Barrio Quirno – Del Campillo