En el cierre la segunda fecha de la Zona Sur, el seleccionado local ganó 2 a 1 en Sub 15 y el visitante 1 a 0 en Sub 13. Los ganadores llegan a la definición con chances de conseguir la clasificación y los perdedores quedaron eliminados.

Provincial juvenil: Canals y Laboulaye repartieron triunfos en cancha de Canalense.

Una victoria para cada uno fue el saldo de los choques entre los seleccionados de las Ligas de Canals y Laboulaye en el cierre de la segunda fecha de la Zona Sur del Torneo Provincial de Selecciones de Ligas Sub 13 y Sub 15, que organiza la Federación Cordobesa de Fútbol.

La fecha se había puesto en marcha el martes entre Departamental Roca y Río Cuarto, con empate 1 a 1 en Sub 15 y triunfo riocuartense por 3 a 2 en Sub 13.

Repasá esos partidos, acá

Sub 13

El Seleccionado de la Liga de Laboulaye se mantuvo con aspiraciones de clasificar en la Zona Sur al derrotar este jueves en condición de visitante 1 a 0 a Canals. El único gol del encuentro fue obra de Ignacio Garay en el cierre del encuentro y con esa victoria, Laboulaye y Río Cuarto jugarán el pase a semifinales en la última fecha, cuando se enfrenten entre sí. El ganador conseguirá el pasaporte y en caso de empate será Río Cuarto el que avance.

• Liga Regional de Fútbol de Canals (0):  Enzo Rogni, Renzo Bello, Pedro Cabrini, Santino Cazorla, Valentín Dichiara, Agustín Ginestar, Camilo Rosano, Leonel Roveda, Jonás Villanueva, Jonathan Zárate y Axel Zurita. DT: Diego Beccher. Suplentes: Lucas Pena, Julián Tavechio, Jeremías Barile, Santino Corti, Lorenzo Milardovich, Gino Imbert, Lucas Pierdominicci, Ariel Burgos, Tobías Calderón y Benjamín Ruiz.
  • Liga Regional de Fútbol de Laboulaye (1): Santiago Airasca, Lautaro Tévez, Bruno Díaz, Ignacio Garay, Thiago Massari, Nahuel Garro, Stefano Schulte, Mateo Gómez, Pedro Pellegrino, Benjamín Dutto y Lucio Davicino. DT Sebastián Monje. Suplentes: Ulises Mendía, Patricio Calderón, Tadeo Delafiore, Tiziano Giorgis, Benjamín Cabanay, Benjamín Arce, Cristóbal López, Santino Formimi y Valentín Agüero.
  • Gol: Ignacio Garay (LRFL).
  • Árbitro: Cristian Miranda
  • Cancha: Miguel Andrade de Canalense (Local Canals)

Sub 15

A segundo turno se enfrentaron los seleccionados Sub 15 y la victoria fue para Canals, que agónicamente con gol de Bautista Vergara Navarro se impuso 2 a 1 sobre Laboulaye. Jamiro Zalher, que luego se fue expulsado, puso en ventaja al local y Luciano Díaz había marcado el transitorio empate para la visita.

Con este resultado, Canals se suma a Río Cuarto y General Roca en las aspiraciones por alcanzar la clasificación.

• Liga Regional de Fútbol de Canals (2):  Segundo Echevarría, Nicolás Baier, Esteban Moreno, Pablo Lorenzatti, Bautista Magnasco, Diego Pérez, Bautista Vergara, Cyrano Garombo, Jamiro Zahler, Enrico Avellá y Alejo Rodríguez. DT: Diego Beccher. Suplentes: Juan Gutiérrez, Bernabe Tomassoni, Bautista Martínez, Ian Peralta, Valentino Lingua, Agustín Rivelli, Alan García, Santiago Mir, Juan Pasaglia y Lucio Estevez.
  • L Liga Regional de Fútbol de Laboulaye (1): Renzo Gigena, Bautista Agüero, Lautaro Antes, Jerónimo Villegas, Luciano Díaz, Jesús Wernet, Dilan Pérez, Romeo Salomón, Francisco Martínez, Mateo Formini y Román Álvarez. DT: Fabián Agüero. Suplentes: Lucas Rustichelli, Benjamín Rodríguez, Bruno Sánchez, Tomás Valladarez, Bautista Lavallén, Gaspar Moreno, Agustín Edmer, Mariano Caballero, Benjamín Polanco y Dante Ceresole.
  • Goles: Jamiro Zalher y Bautista Vergara (LRFC); Luciano Díaz (LRFL).
  •  Árbitro: Flavio Lucero

Resultados – Fecha 2

Sub 13

• Departamental Roca 2- Río Cuarto 3
    Goles: Valentino Pigatto -2- (LDGR); Augusto Magnago y Matías Cover -2- (LRFRC).
  • Canals 0- Laboulaye 1
    Gol: Ignacio Garay (LRFL).

Sub 15

• Departamental Roca 1- Río Cuarto 1
    Goles: Fabricio Real (LDGR); Valentín Cabrera (LRFRC).
  • Canals 2– Laboulaye 1
    Goles: Jamiro Zalher y Bautista Vergara (LRFC); Luciano Díaz (LRFL).