Futsal

Punta compartida entre “lobos” y “albos”

La semana pasada se disputó la tercera fecha del Torneo Apertura de futsal de Liga Regional de Río Cuarto. Banda Norte vapuleó a Juventud Unida y es el líder por diferencia de gol. Atenas venció a Universidad y mantiene puntaje perfecto.

La semana pasada se disputó la tercera fecha del Torneo Apertura de futsal de Liga Regional de Río Cuarto, donde no hubo modificaciones en la parte alta de la tabla.

Banda Norte vapuleó a Juventud Unida de Río Cuarto por 20-0 y es el líder por diferencia de gol. Los goles del “lobo” fueron convertidos por José Ignacio Quiroga -5-, Ezequiel Moreno -5-, Gonzalo López -4-, Agustín Moreno -3-, Álvaro Pastre -2- y Guillermo Masciarelli.

Por su parte, Atenas no le pierde pisada al último campeón. El “albo” venció en un duro duelo a Universidad Nacional de Río Cuarto por 3-2. Los goles del triunfo los marcaron Gerardo Thoreau, Maximiliano Rodríguez y Ángel Villarreal. Por el lado “académico” anotaron Rodrigo Tojo y Felipe Mansilla.

Atenas no le pierde pisada a Banda Norte y son los únicos dos equipos con puntaje perfecto.

Estudiantes hilvanó su segunda victoria con otra goleada. Esta vez, fue 9-1 ante Centro Social de Las Higueras con goles de Bruno Pincini -3-, Emiliano Carón -2-, Rodolfo Chiaretta, Franco Gabosi, Álvaro Rodríguez y Joaquín Balmaceda. José Ignacio Abril marcó el único tanto para los higuerenses.

A continuación, los resultados de la fecha, la tabla de posiciones y el detalle de partidos que se jugarán esta semana, válidos por la cuarta jornada del Apertura.