Hockey

Recuperación “lechuza” y dura derrota “académica”

Este sábado se disputó la segunda jornada del Torneo Damas A y dejó sabor agridulce en cuanto a los equipos riocurtenses: Uru Cure ganó ante Jockey Club B, mientras que Universidad sufrió y cayó frente a Jockey Club A. Todo el resumen.

Pasó la segunda fecha del Torneo Damas A de la Federación Cordobesa y dejó sabor agridulce en cuanto a los resultados de los equipos riocuartenses.

Por un lado, Uru Cure pude recuperarse de la derrota en el debut y venció de visitante 3 a 1 a Jockey Club B, con dos goles de Soledad García y uno de Delfina Urdiales.

Por otra parte, Universidad Nacional de Río Cuarto sufrió una dura caída de local y no pudo seguir su racha victoriosa de la primera fecha. El «verde» perdió 7 a 1 ante Jockey Club A, que sumó su segundo triunfo en fila y es uno de los punteros.