Recuperación “Milrrayitas”

Atlético Sampacho se impuso por 2 a 0 ante Estudiantes en el cierre de la séptima fecha del Apertura. Nicolás Castro y Franco D’Andrea anotaron para el conjunto que dirige Misael Lichieri. Así quedaron las posiciones.

Recuperación “Milrrayitas”.

Este martes por la noche en el estadio “Bataller”, Atlético Sampacho y Asociación Atlética Estudiantes cerraron la séptima jornada del Torneo Apertura de Primera A. Fue victoria del local, quien se impuso por 2 a 0 con los goles de Nicolás Castro, a los 18’, y Franco D’Andrea, a los 30’, ambos en la primera etapa.

En el complemento el “león” tuvo la posibilidad del descuento por intermedio de un penal que Cordeiro le cometió a Roldán. El encargado del disparo fue Menochio, quien decidió picar la pelota y terminó estrellando su remate en el travesaño.

Atlético Sampacho volvió al triunfo tras tres partidos (dos empates y una derrota), alcanzó los 11 puntos y llegó a la séptima colocación en la tabla. Por su parte, Estudiantes sumó su tercera caída en el certamen, tiene 10 unidades y está décimo.

Lo que viene para el “milrrayitas” es un partidazo ante el puntero Alberdi en condición de visitante, mientras que el “león” buscará recuperarse cuando de local se mida ante Atlético Adelia María.

Síntesis

Atlético Sampacho: Mayco González; Franco D’Andrea, Cristian Abayay, Milton Cordeiro, Jonathan Amaya; Facundo Budín, Nicolás Icardi, Nicolás Castro, Ignacio Domínguez; Pablo Agüero y Agustín Cuello. DT: Misael Lichieri.

Estudiantes: Ignacio Hildmann; Facundo Rojas, Valentín Mattana, Matías Pagliaricci, Pedro Hourdeibaith: Francisco Cerutti, Santiago Romero, Cristian Menochio, Dayvis Jallaya; Federico Álvarez y Juan Roldan. DT: Mariano Passero.

Goles: 18’PT Castro, 30’PT D’Andrea.

Incidencia: 33’ST Menochio erró un penal para Estudiantes.

Árbitro: Nicolás Luna.

Tercera División: Atlético Sampacho 1 – Estudiantes 3

Estadio: “Eginio Bataller” – Sampacho