Básquet

Regatas de San Nicolás definirá el finalista de la Liga Federal Femenina ante Gorriones

El conjunto de la provincia de Buenos Aires derrotó a Temperley de Rosario por 66-55 en Río Cuarto y lo dejó sin chances para la definición de este domingo. Será un mano a mano ante el conjunto “tricolor” por el acceso al final four.

Regatas de San Nicolás hizo su debut en el triangular “B” de las semifinales de la Liga Federal Femenina que se disputa en Río Cuarto, con triunfo ante Temperley de Rosario por 66-55.

El conjunto de la provincia de Buenos Aires dejó sin chances a las rosarinas de pelear por el único boleto de clasificación al final four que otorga este triangular.

Luego de un primer tiempo con amplia ventaja de Regatas, yéndose al descanso arriba en el marcador por 17 puntos, en el tercer cuarto Temperley logró remontar y dar vuelta el resultado a su favor. Finalmente, en el último parcial Regatas mostró su jerarquía, se quedó con la victoria y amplió su récord en el torneo a 8 triunfos y solo una derrota.

Temperley de Rosario se quedó sin chances de clasificar al final four de la Liga Federal Femenina.

Nadia Grazziani fue la máxima anotadora del partido. La jugadora del conjunto rosarino firmó 26 puntos en la caída de su equipo. Por el lado de Regatas, se destacaron Roberta Perazzo y Celeste Alfaro con 13 puntos cada una.

Este domingo desde las 19:00, Regatas de San Nicolás y Gorriones definirán en un apasionante mano a mano quién será el clasificado a la instancia final de la Liga Federal Femenina.

En el cuadrangular que se disputa en Puerto Madryn, provincia de Chubut, tanto Peñarol de Mar del Plata como Ferrocarril Patagónico de Madryn sellaron sus pasajes al final four este sábado.

A continuación, los resultados del día, las posiciones y la programación para las definiciones de este domingo.