Remontada “albiceleste”

Lautaro Roncedo de Alcira Gigena logró un triunfazo en la fecha 12 del Torneo Clausura. Perdía 2 a 0 ante Atlético Adelia María y en el complemento dio vuelta la historia para ganarlo 3 a 2.

Emanuel Castro en dos oportunidades anotó los tantos del “canalla”. Con el 2 a 0 se iría al descanso. En la segunda parte llegó la reacción del “doctor” para revertir el marcador, Agustín Muñoz, Darío Monje y Tomás Bigolín señalaron los tantos.

Con el triunfo, cuenta con un invicto de cinco partidos, en los que logró tres empates y dos triunfos. Se subió al noveno escalón de las posiciones con 15 puntos.

El equipo de Gastón Leva profundiza su mala actualidad y perdió su séptimo partido en 12 fechas disputadas del Clausura. Está penúltimo con 8 puntos.

Lo que viene. Lautaro Roncedo viaja a Río Cuarto para enfrentar a uno de los punteros del Clausura, Atenas. Atlético Adelia María tendrá fecha libre.

Formaciones

Lautaro Roncedo: Ramiro Armengol, Facundo Martínez, Tomás Bigolín, Tomás Marione, Leonal Arrieta, Agustín Muñoz, Elías López, Darío Monje, Lisandro Freile, Mauricio Villarreal y Tobías Arrieta. DT: Diego Seimandi.

Atlético Adelia María: Facundo Remedi, Ariel Vilchez, Ángel Sombra, Alejo Molina, Lázaro Gonzarini, Emanuel Castro, Valentín Mattana, Mariano Alaniz, Leonardo Pezzini, Juan Suriano y Lucas Camusso. DT: Gastón Leva.

Goles: 6′ PT y 34′ PT Emanuel Castro (AAM). 16′ ST Agustín Muñoz, 22′ ST Darío Monje y 38′ ST Tomás Bigolín (LR).

Árbitro: Nicolás Luna.

Cancha: Lautaro Roncedo – Alcira Gigena