Hockey

Remontada y triunfo «lechuza»

Uru Cure arrancó perdiendo, pero lo dio vuelta en el último cuarto para cerrar un 3 a 1 final ante Universitario Rojo. El encuentro tachó el pendiente de la cuarta fecha del Damas A.

Remontada y triunfazo de Uru Cure en la tarde de este jueves. La “lechuza” recibió a Universitario Rojo en Soles del Oeste, encuentro pendiente de la cuarta fecha del Torneo Damas A. Arrancó perdiendo y en el último cuarto lo dio vuelta con goles de Delfina Urdiales (de penal), Valentina Castro y Candela Risatti (córner corto).

Con este triunfo las dirigidas por Nicolás Aostri suman seis unidades producto de dos victorias y dos derrotas en el arranque del campeonato.

Sin mucho descanso, Uru Cure volverá a presentarse el próximo sábado en el desarrollo de la quinta fecha, en la que visitará a Palermo Bajo.